"Abgesicherter Modus" Mac OS X

  1. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Sorry erstmal für das Doppelpost, aber ich denke, hier ist es besser aufgehoben.

    Ich habe meine Auflösung am Mac Mini zu hoch eingestellt und jetzt bleibt kurz nach dem Start der Minitor schwarz, so als ob er mit der Auflösung nicht zurecht kommt. Wie kan nich das wieder zurücksetzen. Bei Windows gab es damals sowas wie einen abgesicherten Modus. Gibt es sowas bei Mac OS X auch?
    Wenn nein, wie würde man in einem solchen Fall mit dem Troubleshooting beginnen?
     
    Docmarty, 15.04.2005
    #1
  2. malik

    malik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Probiere beim einschalten die tastenkombi ALT + SHIFT + CTRL + 3
     
    malik, 15.04.2005
    #2
  3. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Hat geklappt. 1000 Dank.
    Das ist also der "abgesicherte Modus"......
     
    Docmarty, 15.04.2005
    #3
  4. malik

    malik MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.03.2004
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    jo so in etwa schon ... kein problem dazu sind wir ja da
     
    malik, 15.04.2005
    #4
  5. bischy

    bischy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ... und das ist mal wieder so ein beispiel dafuer, dass macs doch nicht ganz so benutzerfreundlich sind wie alle immer tun. ich kann mir solch bloede start-tastenkompnationen (von denen gibts ja einige) naemlich nicht merken.

    hatte auch schon mal das problem, dass ich die aufloesung vom monitor zu hoch eingestellt hatte. damals war aber ein etwas groesserer monitor in reichweite, den ich zum wieder runterstellen anschliessen konnte.
     
    bischy, 15.04.2005
    #5
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    War der abgesicherte Modus nicht einfach nur mit der Shift-Taste zu erreichen.
    Was macht denn ALT-SHIFT-CTRL-3? Hab von dieser Kombi noch nichts gehört.
     
    quack, 15.04.2005
    #6
  7. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Allerdings hättest Du alt, ctrl und 3 auch weglassen können.
     
    abgemeldeter Benutzer, 15.04.2005
    #7
  8. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Naja, der Knoten ist wieder aus den Fingern.
     
    Docmarty, 15.04.2005
    #8
  9. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Na super!
    Jetzt habe ich, da Apple mit der Lösung des Tickets nicht aus dem Quark komt, noch etwas rumgespielt und mir das gleiche Problem eingehandelt. Jetzt funktioniert es aber nicht mehr, in den abgesicherten Modus zu gelangen, aus welchem Grund auch immer.
    Hat von Euch jemand noch eine andere Idee?
     
    Docmarty, 06.05.2005
    #9
  10. Docmarty

    Docmarty Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Juhu, jetzt klappt nichtmal mehr "Apfel-ALT-P-R"
    Ich könnte ******
     
    Docmarty, 06.05.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Abgesicherter Modus Mac
  1. LostWolf
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    72
  2. Okashi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    201
    KOJOTE
    13.02.2017
  3. MiaBln
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    400
    MiaBln
    27.01.2017
  4. rudluc
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    293
    AlfredB
    27.09.2016
  5. Mololokko
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    574
    Mololokko
    04.03.2016