Abbruch bei i-movie-Ausspielung

  1. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte einen i-movie-Film auf Rekorder ausspielen. Doch der Rekorder schaltet sich immer wieder an der gleichen Stelle aus?

    Hab das Problem noch nie gehabt. Was kann ich machen?
     
    Tobik, 13.01.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    wie lang ist der film? welche version von iMovie und OS? genug RAM vorhanden?
    kassette lang genug? <- das hatte ich mal. ;)

    ww
     
    Wildwater, 13.01.2005
  3. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Die neuste von iMovie und OSX. RAM nur 1,5. Der Film ist 45 Minuten lang. Bei genau 41:37:16 schaltet der Rekorder ab. Band ist lang genug. Ich weiß, ist etwas wenig Ram. Hilft es wenn ich die Cllip-Ablage in den Papierkorb lege? Werde mir auch noch mehr RAM holen, aber - mein Problem in ca. einer Stunde wollte ich den Film zeigen!
     
    Tobik, 13.01.2005
  4. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    RAM müsste reichen - wenn nicht nebenbei noch haufenweise zeug läuft. das mit der clipablage kannst du versuchen, aber ich glaube nicht, dass es was bringt.

    hast du schon versucht iMovie neu zu starten? gibt es eine meldung, wenn der rekorder abschaltet? LP/SP am dem rekorder?

    ww
     
    Wildwater, 13.01.2005
  5. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Keine Meldung und i-movie läuft weiter. i-movie hatte ich auch neu gestartet und bin genau an der STelle wie zuvor hängen gebliegen. Rekorder ist auf SP eingestellt. Könnte noch versuchen, mit ner Kamera statt mit dem Rekorder aufzunehmen. Vermute aber, daß es dann nach 41 Minuten, 37 Sekunden wieder "ENDE" heißt.
    Den Rekorder hatte ich beim zweiten Versuch nicht neu gestartet. Ob das was gebracht hätte?
     
    Tobik, 13.01.2005
  6. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    was ist das denn für ein rekorder? neustart des rekorders ist ein versuch wert. die kamera verwenden ebenfalls.

    noch ein hinweis zur kassette: eine Hi8 für 60 minuten läuft in D8 SP nur 40 minuten. bitte nicht böse sein, aber das passt so gut. ;)

    ww
     
    Wildwater, 13.01.2005
  7. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Guter Rekorder: sony dsr-11. hat noch nie probleme gegeben. Kassetten oK. Probiere es jetzt nochmal und bin dann nach 41 Minuten happy oder total gefrustet.

    Viele Grüße
    Tobik
     
    Tobik, 13.01.2005
  8. Tobik

    Tobik Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    INDEX MARK?

    Hab gerade die Aufnahme über Kamera gestartet. Und im Fenster erscheint: INDEX MARK. Hab ich vielleicht bei Minute 41... eine Markierung reinbekommen, die die Aufname stoppt? WEnn ja, krieg ich die irgendwie weg?
     
    Tobik, 13.01.2005
  9. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    schau mal in der timeline nach. da müsste eine grüne raute sein. weg bekommst du sie über:
    Markierung - Markierung löschen.

    ww
     
    Wildwater, 13.01.2005
  10. mcklimm@

    mcklimm@MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Wenn mich nicht alles täuscht nimmt der DSR-11 nur DVCAM auf.
    Hast Du ein 60-er Band drin ? Das reicht bei DVCAM nur für knapp über 40 Minuten, weil das Band schneller läuft.

    Gruss
    Uwe
     
    mcklimm@, 13.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Abbruch bei movie
  1. stefanstick
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    158
    stefanstick
    08.05.2017
  2. stolley
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    189
    stolley
    11.02.2017
  3. Aladin033
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    217
    Robin K
    16.01.2017
  4. Winter
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    623
  5. most
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    577