Benutzerdefinierte Suche

AAC in MP3 über itunes?

  1. beatit

    beatit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    hallo,

    ich habe eine frage bezüglich itunes, und zwar habe ich es verpennt in den einstellungen für das importieren von AAC-codierung auf MP3-codierung umzustellen. jetzt ist meine ganze musiksammlung als AAC abgelegt.
    ich hätte aber gerne alles inMP3.
    nun meine frage(n) :
    -kann ich die bibliothek einfach via itunes von AAC in MP3 wandeln?
    -wenn nicht mit welchem programm(freeware) erledige ich das am besten?

    thanx beatit
     
    beatit, 16.01.2004
  2. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
    Das möchte ich auch gerne wissen!
     
    ApfelRalf, 16.01.2004
  3. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    türlich geht das:

    du wählst in den Einstellungen-> Importieren das MP3 Format aus, anschließend markierst du die Titel die konvertiert werden sollen und wählst im Menue Erweitert-> Auswahl konvertieren in MP3
    (auch wenn ich nicht weiß warum :)
     
    minilux, 16.01.2004
  4. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    In meinem Fall um die Musik auf den ALDI MP3 PLayer meiner Frau zu ziehen :)
     
    ApfelRalf, 16.01.2004
  5. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    Spart doch lieber auf nen iPod :)
     
    minilux, 16.01.2004
  6. ApfelRalf

    ApfelRalfMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    22
     

    Ich habe einen iPod :D *freu*
    Aber meine Frau hat zum Joggen so ein Mini-Teilchen.
    Ungefähr so groß wie ein USB-Stick.

    Danke für deinen Tipp, übrigens ...
     
    ApfelRalf, 16.01.2004
  7. beatit

    beatit Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    danke minilux für die prompte hilfe.
    ich wollts wissen weil ich ne mp3-cd brennen wollte und das halt nicht ging weil alles in aac war.
    ein ipod leg ich mr irgendwann auch zu, nur muss erstmal ne ram erweiterung her. gut ding will weile haben!

    grüsse beatit
    clap
     
    beatit, 16.01.2004
  8. minilux

    miniluxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    13.976
    Zustimmungen:
    2.726
    welcome:)
     
    minilux, 16.01.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - AAC MP3 über
  1. Mervet
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.701
    lostreality
    27.08.2012
  2. makumba2882
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    8.415
    H1tch3r
    05.08.2013
  3. willObst
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    976
    macmarx
    29.08.2010
  4. stolzwurf
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    10.626
    thomasgoessing
    24.05.2010
  5. stern71
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    622