60GB Maxtor und Panther ?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von Neele, 04.05.2004.

  1. Neele

    Neele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    Hallo, also nach Einbau einer neuen Platte 60 Gb Maxtor funkt das installieren von Panther nicht mehr ! mit der alten klappt es...woran kann das liegen ?
    Wer hat einen Tip *Bitte*
    imac 350MHZ 196
    lg
     
  2. The_Saint

    The_Saint Mitglied

    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.10.2003
    Es kann sein das die 1 Part. unter 9 gig sein muss!
    Teste das mal !

    gruss
     
  3. mrwho

    mrwho Mitglied

    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    82
    Registriert seit:
    20.07.2003
    Nachdem die meisten ihre Platte als eine einzige Partition verwenden eher nicht ?
     
  4. Neele

    Neele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    imac

    ja verwende nur eine - sollte mann teilen ? funkt aber auch nicht ;-(
     
  5. mrwho

    mrwho Mitglied

    Beiträge:
    2.536
    Zustimmungen:
    82
    Registriert seit:
    20.07.2003
    Kein teilen...

    Also kannst du schon einmal die Platte nicht richtig initialisieren, was zum partitionieren ja notwendig ist ?

    Wenn du OsX installieren willst scheint die Platte als verwendbares Medium auf, oder ?
     
  6. Neele

    Neele Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    874
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.03.2004
    ja genau - so ist es...also Patitionieren etc. okey..Platte sichtbar..nur wenn ich das osX raufspielen möchte bricht es ab !!!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.