6.02 soll Standard sein!

  1. klettern6c

    klettern6c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    es sind der Adobe Reader 5 sowie 6.02 installiert. Bei einem Doppelklick auf PDFs wird oftmals Version 5 geöffnet, obwohl 6.02 Standard sein soll.

    Gibt es noch Dateien, die Version 5 benötigen, oder ist das Problem gelöst, wenn ich das Programm einfach lösche? 6.02 soll alle PDFs öffnen.

    Gruß,

    Marcus
     
    klettern6c, 13.10.2004
    #1
  2. pique

    pique

    eigentlich sollten solche Programme doch abwärtskompatibel sein, oder?
     
    pique, 13.10.2004
    #2
  3. klettern6c

    klettern6c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ja, dachte ich auch. Warum werden manche PDFs trotzdem mit Version 5 geöffnet?

    Gibt es eine Einstellung, die das verhindert, oder funktioniert auch der harte Weg des Löschens (von Version 5)?

    Gruß,

    Marcus
     
    klettern6c, 13.10.2004
    #3
  4. cartman

    cartman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2003
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    versuche mal ob es klappt, wenn du mit Rechtsklick (oder ctrl + klick) auf eine PDF-Datei gehst und die Informationen aufrufst. Dort dann bei "öffnen mit" die richtige Acrobat Version angeben und "alle ändern" anklicken...

    Hat bei mir funktioniert,

    Grüße, Cartman
     
    cartman, 13.10.2004
    #4
  5. klettern6c

    klettern6c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hey Cartman,

    toller Tipp!!! :) Bei mir hat das auch funktioniert. :D

    Danke und Gruß,

    Marcus
     
    klettern6c, 13.10.2004
    #5
  6. pique

    pique

    na,.. ;)

    oder eben gleich die version 5 löschen...
     
    pique, 13.10.2004
    #6
  7. klettern6c

    klettern6c Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber...

    Löschen hat so etwas Finales. Auf diesem Weg kann (könnte) ich nochmals zurück, falls es Probleme gibt. :o

    Probleme auf dem Mac? :confused: ... :p

    Gruß,

    Marcus
     
    klettern6c, 13.10.2004
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - soll Standard sein
  1. flicker
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.556
    madu
    15.05.2015
  2. bosk
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.292
    blue apple
    14.10.2011
  3. Juni
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    859
    Juni
    04.03.2008
  4. Peterpanter
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.686
    Peterpanter
    03.08.2007
  5. steingeiss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.249
    helgeh
    22.07.2006