5.1 Boxenset am Intel imac

  1. andreas_7

    andreas_7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es für den iMac ein 5.1 Boxenset was schon einen eingebauten Decoder (Eingang: Optisch) hat?
     
    andreas_7, 27.01.2006
  2. Deep4

    Deep4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2003
    Beiträge:
    2.385
    Zustimmungen:
    279
    Logitech Z-5500. Siehe amazon.de

    Sehr geil. Habe ich selber. Würde sagen, danach kommt lange Zeit nix - und dann wird es wieder recht teuer.
     
    Deep4, 27.01.2006
  3. ildfar

    ildfarMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.12.2003
    Beiträge:
    784
    Zustimmungen:
    87
    Kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. Für den Preis eine Hammerleistung.
     
    ildfar, 27.01.2006
  4. andreas_7

    andreas_7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Antworten.
    Gibt es auch ne Möglichkeit ein Teufel Concept E anzuschliesen?
     
    andreas_7, 27.01.2006
  5. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Das hat doch meines Wissens in der "Magnum" Edition einen digitalen Eingang kopfkratz
     
    grünspam, 27.01.2006
  6. andreas_7

    andreas_7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Leder hat das Magnum keine Eingang.
    Aber mit dem Creative Decoder DDTS-100 + Teufel mußte es eigentlich gehen oder ?
     
    andreas_7, 27.01.2006
  7. grünspam

    grünspamMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2004
    Beiträge:
    2.811
    Zustimmungen:
    16
    Wenn der am Mac tut ja...
    Guck mal bei m-audio oder wie die sich schreiben - die hatten mal was mächtiges umd ie 100€
     
    grünspam, 27.01.2006
  8. andreas_7

    andreas_7 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Bei M-audio hab ich auch schon geschaut, da gibt ne lösung für usb, aber der iMac hat ja eh nur 3 usb Anschlüsse...
     
    andreas_7, 27.01.2006
  9. Duselette

    DuseletteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.05.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    2
    Duselette, 27.01.2006
  10. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    ja m-audio hat eine lösung ... hier:
    http://www.m-audio.de/transit.htm

    werde ich mir auch für mein powerbook zulegen
     
    Silvercloud, 27.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Boxenset Intel imac
  1. GreGorJan
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    236
  2. Marow71
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    514
  3. guhartmann
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    568
    LosDosos
    10.01.2014
  4. bubu1
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    3.904
  5. Salvador Dali
    Antworten:
    70
    Aufrufe:
    10.341