4 GB RAM - CS2 zeigt aber nur drei an

  1. Kid Rock

    Kid Rock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Hi!

    System: PowerMac G5 Dual 2,5 Ghz
    RAM: 4 GB
    OS: 10.4.2

    Photoshop CS2 zeigt unter "verfügbarer Speicher" nur 3072 MB an.
    Jemand eine Erklärung, warum das so ist?
     
    Kid Rock, 13.03.2006
  2. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Wenn das die 32-Bit-Version von Photoshop ist, kann sie tatsächlich nur 3 GB am Stück adressieren, da einer Anwendung nicht der volle Adressraum zur Verfügung steht.
     
    dannycool, 13.03.2006
  3. Kid Rock

    Kid Rock Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.05.2005
    Beiträge:
    3.233
    Zustimmungen:
    33
    Ah ja. Aber es gibt doch keine 64bit Version. Oder? Soll die nicht erst für CS3 geplant sein?
     
    Kid Rock, 13.03.2006
  4. converter

    converterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    621
    Zustimmungen:
    20
    CS1 kann auch nur bis maxiamal 2 GB verwalten, egal wie viel man an RAM im Rechner stecken hat. Liegt also an der Software. Meine mal gelesen zu haben, das CS2 nur bis 2,5 GB unterstützt, aber da scheinst Du ja schon drüber zu sein...
     
    converter, 13.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - RAM CS2 zeigt
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. immedia
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    312
    Veritas
    01.03.2017
  4. fasto
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    1.586
    MPMutsch
    29.01.2017
  5. samonis
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.795
    Harmony_Mac
    20.02.2008