30" Cinema + iMac 20" c2d santarosa problem

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von Lochblechdach, 03.04.2008.

  1. Lochblechdach

    Lochblechdach Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    Hallo zusammen,

    habe ein kleines problem (mal wieder)...
    habe einen 20" iMac der neusten generation und versuche daran ein 30" cinema display anzuschließen.
    das display geht zwar an, kann aber nur eine kleine auflösung einstellen. was mach ich falsch?
    die usb anschlüsse des displays sind auch angeschlossen.

    greetz, lochblechdach
     
  2. scope

    scope Mitglied

    Beiträge:
    4.085
    Zustimmungen:
    301
    Mitglied seit:
    24.01.2005
    Der iMac unterstützt die Auflösung des 30" Displays nicht.

    Produktspezifikationen lesen wäre schon hilfreich!

    [​IMG]


    (Nur der MacPro und das MacBook Pro können die Auflösung eines 30"-Monitors liefern.)
     

    Anhänge:

  3. derschonwieder

    derschonwieder Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    11.11.2007
    Ganz einfach der iMac kann extern Digital nur 1920 x 1200
    Und das 30" Display läuft eigentlich auf 2560 x 1600

    Der iMac hat kein Dual-Link-DVI deshalb
    wirst max ein 23" Display in optimaler Auflösung anschliessen könnnen.

    Ist zwar keine positive Antwort aber die Wahrheit.

    Matze

    EDIT: ein tick zu langsam :)
     
  4. Lochblechdach

    Lochblechdach Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    33
    Mitglied seit:
    20.03.2007
    ok, danke, nem ich halt das mb pro, danke!
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.