Benutzerdefinierte Suche

3 Festplatten in alten G4?

  1. Coolo

    Coolo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2003
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann ich mehr als zwei Festplatten ohne Einbau eines zusätzlichen Controllers in einen G4 /400 AGP einbauen?
    z. B. an den Bus des CD-ROM-Laufwerks

    Hat das schon jemand gemacht? Was ist zu beachten?

    Danke

    Grüsse

    Coolo
     
    Coolo, 17.11.2003
  2. lairdjack

    lairdjackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    festplatten

    Sers:)
    nach meine meinung kannste soviel einbauen wie es geht, natuerlich muss Du die entsprechende kabel haben dazu und nur eine als master jumpen.
    hab ein 300 blau/weiss (original war 5GB HD) jetzet hat er 3 HD-s 40,80,15GB. und ein backofen..es funzt:)
    gruezzi:)
     
    lairdjack, 18.11.2003
  3. breiti

    breitiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    10
    in den slot der für das zip gedacht ist passt eine rein, könnte aber zu wärmeproblemen führen ansonsten kann der controller 2x2 ide geräte werwalten
     
    breiti, 18.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Festplatten alten
  1. Wrzlbrmpft
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    197
    Olivetti
    02.06.2017
  2. gstar61
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    180
    roedert
    05.05.2017
  3. Zwilli
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    325
    electricdawn
    17.03.2017
  4. rph
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    332
  5. der Stefan
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.862
    chrischiwitt
    22.12.2006