Benutzerdefinierte Suche

2x Monitorbetrieb ein und ausschalten ? ? ?

  1. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hy

    Ich hab ein G5 Powermac mit zwei monitoren und wollt wissen ob man einen davon wenn man ihn nicht braucht abschalten kann (von der software aus)?

    Danke im vorraus

    Mfg

    Andy
     
    Andygard, 14.03.2005
  2. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Meines Wissens funktioniert nur das: Bildschirme syncronisieren und dann einen Monitor per Hand ausschalten.
     
  3. arne1900

    arne1900MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.09.2004
    Beiträge:
    1.454
    Zustimmungen:
    14
    Ich denke einfach ausschalten dürfte genügen. Bei meinem iBook isses so.
     
    arne1900, 14.03.2005
  4. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Das Ibook kann ja nur syncron (offiziell).

    Mit dem Displayhack hilft Ausschalten nicht alleine, ich muß hier schon auch ausstecken oder syncronisieren sonst schieb ich ja Fenster ins leere..
     
  5. Andygard

    Andygard Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2005
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Schade schade ich hab hir zwei 21 zoll Monitore und brauch nich immer beide! Monitor selber ausschalten ist schlecht weil ich sonst fenster ins lehre schiebe oder programme ins lehre starten!
    Vieleicht weiss ja doch jemand ein Trick!

    Wär super

    Mfg

    Andy
     
    Andygard, 14.03.2005
  6. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Eben deshalb: Bildschirme syncrionisieren!

    Ist eineinhalb klicks.

    Gehe mal in Systemeinstellung/Monitore und aktiviere den Haken bei „Monitorstatus in der Menuleiste anzeigen“

    Dann kannst Du nach belieben immer schön von rechts oben aus syncen oder erweitern.

    Super easy!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitorbetrieb ein ausschalten
  1. Wirt123
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    224
    MPMutsch
    16.05.2017
  2. Pucker
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.182
    Istari 3of5
    21.04.2017
  3. EmmPee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    245
  4. laisa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.345
    poliart
    30.01.2016
  5. vinzencino
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    9.173