2x Cinema 30'' an PC mit AGP-Grafikkarte

  1. jojo75x

    jojo75x Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann man an einem normalen PC mit AGP (!!!!) Steckplatz gleichzeitig ZWEI 30-Zoll Cinema Displays betreiben? Welche Grafikkarten bieten von Haus aus diese Möglichkeit? Man benötigt doch eine Karte mit zwei DUAL-DVI-fähigen Ausgängen? Oder muss man, da es AGP ist, zwei (identisch?) Grafikkarten verbauen (sofern man zwei AGP Steckplätze hätte ;-) )?

    Vielen Dank für Eure Hilfe,
    jojo75x
     
    jojo75x, 28.08.2006
  2. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Woomer, 28.08.2006
  3. crazyjunk

    crazyjunkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    13
    so ein blödsinn .. du brauchst 2x dual link dvi wie du selber sagst .. den ADC gibts schon lange netmehr wie auch im verlinkten wikipedia beitrag meines vorposters zu lesen ist ..

    als ADC noch aktuell war hats noch garkeine 30 zöller gegeben .. *kopfschüttel*

    edith beweist das dann:
    Apple Cinema HD Display mit 23″ und einer Auflösung von 1920 × 1200 Pixel im Acryl-Design, und ab Januar 2003 kam das 20″-Display mit einer Auflösung von 1680 × 1050 auf den Markt. Beide im Acryl-Design und mit dem ADC-Anschluss und je zwei USB-Anschlüssen.

    Die neuen Flachbildschirme erschienen im Sommer 2004 im neuen Alu-Design des G5 als 20″-, 23″- und 30″-Modelle.

    Die neueren Bildschirme sind mit einer DVI-Schnittstelle ausgerüstet. Für das 30″-Modell wird eine spezielle Grafikkarte mit Dual-Link-Anschluss benötigt. Es gibt sowohl Grafikkarten mit nur einem Dual-Link-Anschluss, aber auch höherwertige Karten mit zwei Dual-Link-Ausgängen. An letzteren können zwei 30-Zoll-Bildschirme gleichzeitig betrieben werden.
     
    crazyjunk, 28.08.2006
  4. Shooter

    ShooterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    2
    nein, das stimmt ganz und gar nicht!! Man braucht einen Dual Link DVI Anschluss für das 30" Display!
     
    Shooter, 28.08.2006
  5. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Woomer, 28.08.2006
  6. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Ist ja komisch, ich kann meinen 30"er an DVI anhängen ohne ADC Adapter...
    Vielleicht sollte man nur über Dinge reden die man auch wirklich besitzt... ;)
     
    Flupp, 28.08.2006
  7. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    ja,ja,ja....

    Klugscheißer!

    Wenn ich gleich jeden so anmachen würde wie dieser eine Spezie oh man.....
     
    Woomer, 28.08.2006
  8. Flupp

    FluppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    1.708
    Zustimmungen:
    15
    Sorry, aber es ärgert mich sehr, wenn leichtfertig Halbwahrheiten verbreitet werden.
    Das war nicht als Anmache gedacht, sondern als erzieherische Massnahme, eine Art von Schocktherapie (Falsche Antwort = Bzzz ) ;)
     
    Flupp, 28.08.2006
  9. Woomer

    WoomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Schon klar ;)

    Wie schon gesagt, ich hatte da nur den ADC im Sinn, da es ja früher nur damit ging!


    Vielleicht solltest du versuchen andere auf Fehler etwas sanfter hinzuweisen!

    Weil dieses dumme Angeblaffe ist nicht gerade die feine englische Art ;)


    mfg
    Woomer
     
    Woomer, 28.08.2006
  10. bami.ch

    bami.chMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2006
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Einfach leichtsinnig etwas aus Wikipedia zu verlinken ohne sich genauer zu informieren ist auch nicht die feine englische Art ;)
     
    bami.ch, 28.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema 30'' AGP
  1. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  2. RyanStecken

    Cinema Display 30"

    RyanStecken, 11.02.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    RyanStecken
    13.02.2017
  3. peterpan56us
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    529
    peterpan56us
    05.08.2016
  4. JeanLuc7
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    2.844
    JeanLuc7
    01.11.2014
  5. michaimac
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    726
    michaimac
    04.12.2012