2gb shuffle aus amerika funktioniert nicht:(

Diskutiere das Thema 2gb shuffle aus amerika funktioniert nicht:( im Forum iPod

  1. Italiano

    Italiano Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    Hallo liebe Macuser,
    ich habe mir einen ipod shuffel 3gb aus amerika mitbringen lassen und voll erwartung will ich ihn nun beladen aber itunes sagt mir immer wieder Medium kann nich gefunden werden, also dachte ich mir lasse ich ihn wiederherstellen doch sobald ich das mache hängt sich iTunes auf...ich probiere nun schon seit drei tagen rum kann mir vielleicht jemand tipps geben oder mir jemand sagen ob es spezielle programme gibt wodurch der ipod direckt "gelöscht" wird?...
    Schnelle antworten wären klasse,
    MfG,
    Dario
     
  2. PornoTim

    PornoTim Mitglied

    Beiträge:
    1.770
    Zustimmungen:
    38
    Mitglied seit:
    23.12.2006
    Welche iTunes version hast du?
     
  3. Italiano

    Italiano Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    ...ich hab itunes aktualisiert, also ich glaub das is 7.6 oder so auf jeden fall die neuste
    ...danke für die antwort:p
     
  4. aretiss

    aretiss Mitglied

    Beiträge:
    5.740
    Zustimmungen:
    674
    Mitglied seit:
    10.03.2006
    dürfte ein plagiat sein, da es gar keine 3gb shuffles von apple gibt!
     
  5. Italiano

    Italiano Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.02.2007
    sry 2 gb nicht drei war wohl ein tippfehler:p
     
  6. Tombo

    Tombo Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.07.2006
  7. mac_friend

    mac_friend Mitglied

    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    91
    Mitglied seit:
    19.04.2007
  8. Tombo

    Tombo Mitglied

    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.07.2006
  9. tschloss

    tschloss Mitglied

    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    51
    Mitglied seit:
    14.04.2007
    Windows?

    Dort habe ich davon schön öfter gehört. An manchen Schnittstellen geht es einfach nicht!

    Thomas
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...