2er MONITOR

  1. Sublime182

    Sublime182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    warum ist es nicht möglich einen zweiten Monitor/TV unter win xp anzuschließen?!
    Muss doch schon wer ausprobiert UND geschafft haben?!

    Need some Help!

    MFG
     
    Sublime182, 03.04.2007
  2. Konrad Zuse

    Konrad ZuseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    3.263
    Zustimmungen:
    248
    Wer sagt, daß es nicht möglich ist?
     
    Konrad Zuse, 03.04.2007
  3. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Es funktioniert. Wo ist das Problem? :noplan:
     
    stadtkind, 03.04.2007
  4. Night-Hawk

    Night-HawkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    39
    Also hier geht ein Samsung 19'' am DVI Ausgang 1A.
     
    Night-Hawk, 03.04.2007
  5. Sascha_77

    Sascha_77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2005
    Beiträge:
    723
    Zustimmungen:
    58
    Ich hab auch 2 dran. Kein Problem damit. Du musst wohl in der Desktop-Config unter win den 2ten Monitor aktivieren glaub ich.
     
    Sascha_77, 03.04.2007
  6. Swallowtail

    SwallowtailMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    2
    Hab ebenfalls ein MBP (1. Generation) und kann keinen zweiten Monitor unter XP ansteuern. Werder mit den Bootcamp treibern noch mit denen von Omega.
     
    Swallowtail, 03.04.2007
  7. Sublime182

    Sublime182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    meine einstellungen sind

    1. (Mehrere Monitore) mit ATI Radeon X1600

    1440x900
    32Bit
    als primären Monitor verwenden
    Win Desktop auf diesem Monitor erweitern

    2. (Mehrere Monitore) mit..
    2048x1536
    32Bit
    Windows Desktp auf diesem Monitor erweitern

    Erweitert:
    Anzeige:

    2.Monitor 1. Monitor
    2048x1536 1440x900
    60Hz 60Hz

    LCD FPD
    aus aus

    Bei diversen Einstellungen stehen dann entweder "kein Signal"
    oder "dieser Modus ist nicht verfügbar".

    :rolleyes: :confused:
     
    Sublime182, 03.04.2007
  8. Sublime182

    Sublime182 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    arrrgghhhh es funzt noch immer nicht!:rolleyes:
     
    Sublime182, 05.04.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 2er MONITOR
  1. iPhill
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    143
  2. Apple4Life
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    310
    falkgottschalk
    20.05.2014
  3. mac*berlin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    406
    mac*berlin
    24.03.2014
  4. don_michele1
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    848
    NoVisper
    03.02.2014