20" Cinema Display an PC ??

  1. stefan ruetz

    stefan ruetz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich hab ein 20er Cinema Display und will das an meinen PC anschließen.
    hat jemand erfahrungen mit Grafikkarten?
    welche kann ich benutzen? wegen breitformat/treiber und der auflösung etc.
    reichen mir 128 mb bei 1.680x1.050 ??

    danke und grüße
    stefan
     
    stefan ruetz, 09.01.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Du brauchst eine Grafikkarte mit DVI Anschluss. Wegen Breitformat brauchst Du keine speziellen Treiber. 128 MB reichen vollkommen.
     
    Hotze, 09.01.2006
  3. tk69

    tk69MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.12.2004
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    17
    128MB? Mein Mini hat 32MB!! Dann sollte das ja wohl ausreichen.

    Ob die Displays zum PC kompatibel kann ich allerdings nicht sagen.
     
    tk69, 09.01.2006
  4. medienhexer

    medienhexerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    0
    Ich beitreibe mein 1680x1050er Belinea mit dem iBook, das dann gerade mal 16MB Ram frei hat...
     
    medienhexer, 09.01.2006
  5. Chrizitelli

    ChrizitelliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    Ja, isser, hab grad erst ein Bild im Internetz gefunden, wo Win98 (!) auf so nem schönen CD lief....
     
    Chrizitelli, 09.01.2006
  6. Padawan

    PadawanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    @medienhexer: hast du diesen einen Hack dafür installiert?
    @stefan: 128 MB sind ein Traum :D (auch wenn mehr geht ;) )
     
    Padawan, 09.01.2006
  7. century

    centuryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    ja geht ohne probleme, die quli is am PC sogar besser
     
    century, 09.01.2006
  8. h34d

    h34dMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2005
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Wieso denn das ?
     
    h34d, 15.01.2006
  9. ruppi!

    ruppi!MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    6.924
    Zustimmungen:
    660
    ich persönlich habe mit meinem cinema display (20") am mac mini kein probleme. warum sollte die qualität am pc besser sein?
     
    ruppi!, 16.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema Display
  1. Orangenheinz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    117
    Orangenheinz
    08.05.2017
  2. mflebbe
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    361
    lostreality
    10.05.2017
  3. picturix
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    211
    picturix
    13.04.2017
  4. ChillaGorilla
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    248
    ChillaGorilla
    10.04.2017
  5. RyanStecken

    Cinema Display 30"

    RyanStecken, 11.02.2017, im Forum: Peripherie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    RyanStecken
    13.02.2017