2 x Airprt Express und Drucker: läuft nicht!

  1. jampack3000

    jampack3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo - ich bin nicht nur ein wenig dümmer als andere, nein sogar ein wenig dusseliger dazu!

    Also, nach der Hilfe im Forum hab ich ja meinen Airport erfolgreich zum laufen bekommen und surfe nett durch das netz.
    Dann kam ich auf die gloreiche Idee: Hol mir von dem Spielzeug noch eins und hänge den Drucker dran und die Anlage dazu - ABER!
    Jetzt läuft meine Musik via Airport immer abgehackt und der drucker via Airport gar net...Kann mir einer helfen?

    Vielen Dank!

    PS: Wird durch den 2. Airport die Frequenz des Wireless nicht verstärk? Seltsamerweise ist das auch net stärker geworden. *GRÜBEL*
     
    jampack3000, 29.12.2005
    #1
  2. jampack3000

    jampack3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt! Ich habs geschafft!....
     
    jampack3000, 29.12.2005
    #2
  3. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Glückwunsch! Hatte schon vor was zu schreiben, wusste aber nicht wo ich anfangen soll :D
     
    blalalama, 29.12.2005
    #3
  4. jampack3000

    jampack3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Danke Dir - war zum Glück schneller, haste Dir das geschreibe gespart!

    Aber dennoch scheisse - der Drucker druckt aber die Aussetzer sind immer noch da! grummel! :) :mad:
     
    jampack3000, 29.12.2005
    #4
  5. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Hmmm.. Aussetzer sind natürlich doof beim Musikhören. Leider habe ich kein AP-Exp, sondern nur das "normale" Ufo. Da gibt es das "WDS" zum Erweitern des Radius mit zusätzlichen Airport-Stationen. Hast Du das auch und eine Station als "Hauptstation" und die andere als "entfernte Basisstation" eingerichtet?
     
    blalalama, 29.12.2005
    #5
  6. jampack3000

    jampack3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    nee - wie geht das? würde ich gerne machen..ich guck ma...
     
    jampack3000, 29.12.2005
    #6
  7. blalalama

    blalalama MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    1
    Geht in der Airport Administration (zumindest bei mir, aber wie gesagt, habe ich das Ufo...)
     
    blalalama, 29.12.2005
    #7
  8. jampack3000

    jampack3000 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    vielen vielen dank!
    gefunden und gemacht!...werde mal testen....gaaaanz skeptisch
     
    jampack3000, 29.12.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Airprt Express Drucker
  1. sebimaci2012
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    156
    Stargate
    11.06.2017
  2. Copykill
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    424
    Oldy62
    04.03.2017
  3. Khezuhl
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    240
    AgentMax
    12.02.2017
  4. Mr. Praline
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    256
    Mr. Praline
    22.01.2017
  5. 1600gtj
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    409
    rechnerteam
    20.11.2016