Benutzerdefinierte Suche

2. Monitor Einstellungen??

  1. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    Hallo Zusammen,

    habe gerade mal nen 2. Monitor an mein PB angeschlossen. Funktioniert alles soweit prima. Jedoch habe ich ein Problem - wie kann man einstellen, dass das Bild nur auf dem externen Monitor angezeit wird. Sprich der PB-TFT soll ganz aus sein und alles auf dem externen Monitor angezeigt werden!

    irgendwie find ich die einstellung nicht....
     
    buddyspencer, 17.11.2005
  2. tom555

    tom555MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Gibts da nicht so eine Taste aufm Powerbook wo man auf den Externen Monitor Umschaltet ? Probier mal die mehrmals zu drücken. Meist is es so 1x drücken Beide Bilder 2x Drücken nur extern, 3 x drücken wieder nur Powerbook LCD.
     
    tom555, 17.11.2005
  3. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    ne klappt leider nicht - dann zeigt er dasselbe bild auf beiden monitoren an. anderen einstellungen gehen dann nicht. Sprich er schaltet die Synchronisation wieder an. Denke doch mal, dass es irgendwie ne Einstellung geben muss, die das kann, oder?
     
    buddyspencer, 17.11.2005
  4. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Zuklappen und mit ner Tastatur/Maus aufwecken, dann gehts.
     
  5. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    klappt - jedoch habe ich probleme mit der maus. bin linkshänder und habe die maustasten standardmäßig getauscht. weiss nur nicht, ob das mit meinem problem zusammenhängt?

    ich klappt das pb zu, dann schaltet er nur auf den externen monitor. jedoch klappt dann meine maustaste nicht mehr (also nur noch die maustaste für's kontextmenü funktioniert. weiss jemand woran das liegt? (der zustand ist aber nur so, wenn ich das pb zugeklappt lasse.) wenn ich es wieder aufklappe bleibt der pb-display trotzdem aus und die externe usb-maus klappt dann wieder richtig - alles sehr verwirrend/komisch?!
     
    buddyspencer, 17.11.2005
  6. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Logitech Maus?

    Klapp doch zu und konfiguriere im Treiber nochmal neu, möglicherweise sieht er das als anderes Einstellungsszenario.

    So zumindest verhält sich das bei meiner Logitech-Maus, wenn ich den USB-Steckplatz wechsele. Dann sind die Belegungen wieder auf Default.
     
  7. buddyspencer

    buddyspencer Thread Starterunregistriert

    Mitglied seit:
    24.09.2005
    Beiträge:
    1.625
    Zustimmungen:
    14
    ich kann es dann aber nicht einstellen - da die maustaste ja nicht klappt und ich nicht in das menü reinkomme....
     
    buddyspencer, 17.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor Einstellungen
  1. liviclara
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    132
    electricdawn
    13.06.2017
  2. nussratte
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    110
    nussratte
    08.06.2017
  3. doncorleone pro
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    252
    doncorleone pro
    30.11.2012
  4. kibi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    528
  5. rooti
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    883