Benutzerdefinierte Suche

2. Monitor bei 12" PB

  1. Pacholke

    Pacholke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich habe derzeit einen 15" Flachbildschirm an meinem 12" PB angeschlossen.
    Nun überlege ich, einen größeren Monitor zu kaufen.
    Gibt es irgendeine Beschränkung der Größe, die man an ein 12" PB anschließen kann?
    Ich frage, weil ich als höchste Auflösung in den Systemeinstellungen 1024x768 finde. Es würde ja nicht wirklich Sinn machen, einen 19" oder 21" Monitor mit der Auflösung 1024x768 zu betreiben oder?
    Oder mach ich da jetzt einen Denkfehler?


    Gruß
    Pacholke
     
    Pacholke, 10.01.2005
  2. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal, wenn sogar das iBook G3 19**x14** unterstützt, wird es ein PB erst recht tun, zumal es noch eine viel besssere GraKa hat.
     
    jofamac, 10.01.2005
  3. Pacholke

    Pacholke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    aber bei mir wird nur 1024x768 als höchstes angezeigt
     
    Pacholke, 10.01.2005
  4. Drahtloser

    DrahtloserMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2003
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    defekter Link wurde entfernt

    mfg
    drahtloser
     
    Drahtloser, 10.01.2005
  5. v-X

    v-X

    es wird immer nur das angezeigt, was vom Monitor unterstützt wird, der 15" TFT kann nicht mehr als 1024*768, deshalb wird auch nicht mehr angezeigt, ich hab schon nen Monitor mit 1900 drangehabt
     
  6. jofamac

    jofamacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.07.2004
    Beiträge:
    2.048
    Zustimmungen:
    0
    Da haben wirs ja.
    @Pacholke: meinte die Auflösung für einen externen Bildschirm, nicht die vom PB oder iBook ;)
     
    jofamac, 10.01.2005
  7. Pacholke

    Pacholke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    ok, vielen Dank für die Aufklärung.
    Noch eine abschließende Frage habe ich:
    Wird die GraKa "heisser", je größer der externe Monitor ist? Sprich springt der Lüfter dann häufiger an?
     
    Pacholke, 10.01.2005
  8. Junior-c

    Junior-c

    Ja. Zumindest springt bei meinem PB der Lüfter hin und wieder an wenn ich meinen 19er CRT oder den TV dranhänge. Lässt sich aber vermeiden wenn ich die Prozessorleistung auf automatisch stelle (sonst maximal im Netzbetrieb). ;)

    MfG, juniorclub.

    Btw: kann ich eigentlich beide (19" CRT + TV) gleichzeitig dranhängen? Muss ich direkt mal probieren... :D
     
    Junior-c, 10.01.2005
  9. v-X

    v-X

    ich glaub net, obwohl du ja 2 unterschiedliche anschlüsse hast
     
  10. Pacholke

    Pacholke Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    mal wieder: "Vielen Dank für Eure Hilfe!"

    Bin doch immer wieder schwer beeindruckt, wie schnell und gut einem Anfänger hier geholfen wird! PERFEKT

    Gruß Pacholke
     
    Pacholke, 10.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Monitor bei
  1. prognosticon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    201
    prognosticon
    26.03.2017
  2. Alexander97
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    610
    MineCooky
    28.06.2016
  3. CUC
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455
    wuelfele
    31.07.2014
  4. Effe1989
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    404
    Effe1989
    09.02.2014
  5. Quant
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    429
    nevermind13
    09.07.2012