2 Fragen zu FrontRow

  1. eisdiele

    eisdiele Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.07.2006
    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    17
    Hallo,

    ich hatte vor mir einen DVB-T USB-Stick zu kaufen, allerdings würd ich den gerne in die FrontRowoberfläche einbinden, da mir die Oberfläche sehr gut gefällt und ich die des öfteren Nutze... Geht das irgendwie? Vorallem würd ich den fernseher dann gerne auch über die Fernbedienung steuern können, die ich shcon hab und nicht noch eine 2. benutzen zu müssen?! Gibts da Software die das kann, oder kann ich mir des aus dem Kopf schlagen?!

    kann man das Aussehen von FrontRow irgendwie verändern, bzw kann man üebrhaupt irgend eine Einstellung verändern, zum Beispiel Dinge ausblenden die man nicht braucht etc?! Hab shcon mit Spotlight gesucht, aber hab leider nix gefunden :)

    mfg
     
    eisdiele, 23.08.2006
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Schau dir mal die neue Version von eyeTV an, die wirbt mit Frontrow-Integration und hat selbst auch ein entsprechendes Vollbildmenü.

    Matt
     
    msslovi0, 23.08.2006
  3. starwarp

    starwarpMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    2
    Yo kann man nur empfehlen
    Habe das Bundle mit der Cinergy DVB-T Lösung genommen, da der DVB-T Stick auch von Mediacentral unterstützt wird
     
    starwarp, 23.08.2006
  4. Red Delicious

    Red DeliciousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    nein
    nein.
    lediglich die icons lassen sich austauschen. ist aber sinnfrei.

    nein aber es funktioniert mit eyetv ähnlich, zwar nicht so wie du dir das vorstellst, aber dennoch ganz bequem.
    eyetv hat ebenfalls eine vollbild-menüführung. in dieser menüführung gibt es einen punkt namens "frontrow" .. wählt man diesen an, blendet sich eyetv weg und frontrow nach vorne.

    ich habe den miglia tvmini und bediene eyetv mit der mitgelieferten fernbedienung dieses sticks, schalte ich von eyetv auf frontrow kann ich mit dieser fernbedienung auch frontrow weiter bedienen.

    alles klar?
    hoffe mich verständlich ausgedrückt zu haben
     
    Red Delicious, 23.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Fragen FrontRow
  1. TripleM

    Fragen zu makeMKV

    TripleM, 29.01.2016, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    290
    TripleM
    29.01.2016
  2. Ronny84
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.031
    Larsen2k4
    22.11.2014
  3. MacBook2G
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    409
    MacBook2G
    20.01.2013
  4. b25
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    550
  5. retepppank
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    643
    retepppank
    27.03.2010