Benutzerdefinierte Suche

2. Bildschirm am IMac 400MHz ???

  1. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Hallo!

    Hat schonmal einer an einem IMac G3 400MHz einen 2. Bilschrim
    gehangen?

    Wie hat das geklappt?

    Viele Grüße
     
    Dennz2012, 06.11.2003
  2. alterschwede

    alterschwede

    Du hast mich provoziert! ;-)

    Ich war´s!

    Ich hab´s getan, ich habe an meinen alten iMac seinerzeit mal
    aus Jux einen zweiten Monitor angeschlossen! Einmal, da war
    ich ganz verwegen, sogar einen Beamer!
     
    alterschwede, 06.11.2003
  3. HotSauce

    HotSauceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    2.bilschirm

    ich hab bei mir einen anschluß für einen zweiten.
    weiss aber auch nicht wie das geht!

    würde mich auch mal interessieren! vorallem weil meine bildröhre defekt ist!

    thx
     
    HotSauce, 15.11.2003
  4. SchaSche

    SchaScheMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Wo ist das Problem wenn du nen 2ten Monitoranschluss hast? Deckel ab, den neuen Monitor dran und dann dem Mac einschalten, und das sollte es gewesen sein...
     
    SchaSche, 15.11.2003
  5. canatronic

    canatronicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    also wirklich leute was stört euch bei dem gedanken, einfach mal einen bildschirm an den dafür vorgesehenen vga anschluss unter der klappe mit den lüftungsschlitzen, die durch eine klappe mit einem loch für den anschluss ausgetauscht werden kann (mitgeliefertes zubehör des imac), anzuschließen? ich glaube nicht dass d irgendwas schlimmes passieren kann, ich dachte auch mein schöner mac wäre verloren als der bildschirm schwarz blieb... :(
     
    canatronic, 15.11.2003
  6. Dennz2012

    Dennz2012 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    3
    Ich hatte ja schon längst mehrere Monitore dran.
    meistens kam das Problem auf, das auf dem 2. Monitor nur weiße Striche oder komische einstellungen zu sehen waren.
    Und außerdem sieht man genau das gleiche Bild auf dem 2. wie auf dem eigendlichen Monitor.
    Es gibt auch ein Script für den IMac wie IBook, das der 2. Monitor leer, und auf dem 1. der Desktop zu sehen ist.
     
    Dennz2012, 17.11.2003
  7. Stephan1601

    Stephan1601

    -------

    erledigt
     
    Stephan1601, 21.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bildschirm IMac 400MHz
  1. uhlhorn
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    636
    uhlhorn
    26.06.2017
  2. Lukbohle
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    350
    Lukbohle
    24.05.2017
  3. Turbine
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    462
    Turbine
    21.05.2017
  4. Macuser251097
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    853
    Impcaligula
    19.05.2017
  5. fireb
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    224
    Impcaligula
    21.04.2017