Benutzerdefinierte Suche

1und1 imac + fritzbox und es funzt nicht. hilfe !

  1. berndkammerer

    berndkammerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wer hat noch ne idee,
    imac g5 (system 10.4.5) ist mit der "fritz!box fon wlan" übers ethernet kabel an 1und1 dsl angeschlossen. auf der fritzbox bekomme ich die bestätigung das ich online bin und alles supidupi ist.
    wenn ich jetzt aber mit safari, firefox oder explorer eine internetadresse eingebe kommt leider keine verbindung zu stande, bzw. es erscheint nix.

    1und1 kennt sich natürlich mit macs nicht aus,

    bisher war aol installiert. ist da vielleicht noch irgentwas installiert das man noch wegschmeißen muß. firewall ist deaktiviert.

    leider weiß ich nicht mehr weiter und brauch jetzt guten rat.

    danke
    bernd
     
    berndkammerer, 08.05.2006
  2. pdm82

    pdm82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    10
    Die Zugangsdaten sind alle richtig eingegeben? Habe auch eine Fritzbox und ich habe eigentlich nur die Zugangsdaten von 1&1 eingegeben und dann gings los.
     
    pdm82, 08.05.2006
  3. berndkammerer

    berndkammerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ja, die sind definitiv richtig, wie gesagt die fritz box gibt mir auch die bestätigung das sie online ist !
     
    berndkammerer, 08.05.2006
  4. hankriemen

    hankriemenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hast du mal versucht den DNS-Server auf deinem Imac einzutragen. Hatte mal ein ähnliches Problem bei nem MacMini.
     
    hankriemen, 08.05.2006
  5. berndkammerer

    berndkammerer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    soviel ich mich erinnern kann kommt der automatisch, sollte da vielleicht was anderers rein ?
     
    berndkammerer, 08.05.2006
  6. hankriemen

    hankriemenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, sorry das ich mich jetzt erst melde. Hatte das Problem auch mal, musste den
    DNS Server manuell eintragen.
     
    hankriemen, 16.05.2006
Die Seite wird geladen...