17" Cinema Display

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von awax, 27.10.2005.

  1. awax

    awax Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    hat jemand vielleicht ein paar technische Infos zu einem Apple Cinema 17" Display und hat sogar jemand von euch Erfahrung damit? Er wurde im Juni 2004 gekauft.
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Das TFT oder die Röhre? Was willst Du genau wissen?

    Frank
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
  4. awax

    awax Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    ich meinte den TFT.

    wissen wollte ich was der max auflösung schafft, und ob dieses ding überhaupt noch brauchbar ist, da er ja nicht mehr im apple programm ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2005
  5. Spike

    Spike MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    16.019
    Zustimmungen:
    144
    17" Studio Display heisst das gute Stück.

    Nur zur Info! ;)



    Features
    Sensational display performance
    • 17-inch (viewable) active-matrix liquid crystal display
    that delivers sharp text and graphics
    • 1280 by 1024 pixels for display of page layouts,
    large images, or even spreadsheets
    • Designed to work with the Power Mac G4 digital
    graphics interface for distortion-free images
    • Incredibly wide (160° horizontal and vertical) viewing
    angle for maximum visibility and color performance
    • Lightning-fast pixel response for full-motion digital
    video playback
    • Support for 16.7 million saturated colors, for use in
    all graphics-intensive applications
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2005
  6. awax

    awax Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    aso na dann ist er im ebay falsch angeschrieben :)

    dann werde ich infos finden thx
     
  7. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.10.2005
    Beiträge:
    6.112
    Zustimmungen:
    230
    das teil hat einen adc stecker, also erst vergewissern, ob das auch an deinen mac passt das gute stück. ;)
     
  8. awax

    awax Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    0
    ja hing vorher an einen powermac
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen