160 GB in Gehäuse welches nur 126 GB erkennt?

Diskutiere das Thema 160 GB in Gehäuse welches nur 126 GB erkennt? im Forum Mac Zubehör

  1. crucible

    crucible Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Hi,

    folgende Frage:

    habe die Möglichkeit sehr sehr preiswert ein icecube-gehäuse für meine maxtor 160 GB zu kaufen. in dem gehäuse (mit oxford-chip) ist ein board welches wahrscheinlich nur 128 gb erkennen kann. wird meine 160gb-platte überhaupt hierin laufen?.........

    gruss

    thomas
     
  2. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Der Oxford kann 160GB. Das gleiche Gehäuse steht hier neben mir.

    ad
     
  3. crucible

    crucible Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ja..ok.....aber in dem gehäuse ist in blaues board drin, was, so habe ich irgendwo mal gelesen....nur 128 gb erkennen kann!........??
     
  4. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Welcher Oxford-Chip ist es denn? Der 911er?
     
  5. AKW

    AKW Mitglied

    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Also bei Windows wuerde ich sagen, dass Du Service Pack 1 installieren musst!
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ja...da ist ein 911er drin............!das teil soll dann unter osx laufen....
     
  7. admartinator

    admartinator Mitglied

    Beiträge:
    15.485
    Zustimmungen:
    291
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Hab ebenfalls einen 911er. Also los - trau dich! ;)
     
  8. buzzinflyz

    buzzinflyz Mitglied

    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2004
    hi,
    also, ich habe eine 160 gig samsung reingepackt und es läuft 1a. ist auch der 911 chip.
    r.
     
  9. crucible

    crucible Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    ok....werde ich....frage: die festplatte will ich dann nur nutzen um musik und filme drauf zu speichern......muß ich die als master oder slave oder wie jumpern???
     
  10. Hakkush

    Hakkush Mitglied

    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.08.2003
    hab das gleiche auf meinem schreibtisch. allerdings eine hitachi platte. das passt schon ;)
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...