1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

160 GB in Gehäuse welches nur 126 GB erkennt?

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von crucible, 31.03.2005.

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    folgende Frage:

    habe die Möglichkeit sehr sehr preiswert ein icecube-gehäuse für meine maxtor 160 GB zu kaufen. in dem gehäuse (mit oxford-chip) ist ein board welches wahrscheinlich nur 128 gb erkennen kann. wird meine 160gb-platte überhaupt hierin laufen?.........

    gruss

    thomas
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Der Oxford kann 160GB. Das gleiche Gehäuse steht hier neben mir.

    ad
     
  3. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ja..ok.....aber in dem gehäuse ist in blaues board drin, was, so habe ich irgendwo mal gelesen....nur 128 gb erkennen kann!........??
     
  4. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Welcher Oxford-Chip ist es denn? Der 911er?
     
  5. AKW

    AKW MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    2
    Also bei Windows wuerde ich sagen, dass Du Service Pack 1 installieren musst!
     
  6. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ja...da ist ein 911er drin............!das teil soll dann unter osx laufen....
     
  7. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.284
    Zustimmungen:
    290
    Hab ebenfalls einen 911er. Also los - trau dich! ;)
     
  8. buzzinflyz

    buzzinflyz MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    also, ich habe eine 160 gig samsung reingepackt und es läuft 1a. ist auch der 911 chip.
    r.
     
  9. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    ok....werde ich....frage: die festplatte will ich dann nur nutzen um musik und filme drauf zu speichern......muß ich die als master oder slave oder wie jumpern???
     
  10. Hakkush

    Hakkush MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.08.2003
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    hab das gleiche auf meinem schreibtisch. allerdings eine hitachi platte. das passt schon ;)