10.4.7 Ruhezustand Problem!

  1. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Musste schon bei der vorversion von 10.4.7 die maus (logit. mx 1000) ordentlich hin und her schieben bis der mac (g5 2x2) aufgewacht ist.
    Seit 10.4.7 muss ich (als wenn ich n Auto ankurbeln muss) ordentlich viele tasten drücken, sehr oft, und zur sicherheit die maus gleichzeitig bewegen...sonst pennt der wieder ein!...ist mein erster mac...
    kennt dieses problem jemand? gibts da irgendwas gegen?

    Danke euch,

    meanyue
     
    Meanyue, 08.07.2006
  2. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Bei mir ist es auch Glückssache, ob das iBook bei MouseMove aufwacht...
    Ich habe mir angewöhnt, zum Auswecken eine gute halbe bis ganze Sekunde auf die Shift-Taste zu drücken. Kurzes Tastendrücken stört den gesunden Schlaf einfach nicht, scheint mir! ;)
     
    kazu, 08.07.2006
  3. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    aber warum ist das ganze bei mir seit dem update extrem schlimmer geworden?...versteht warscheinlich nie jemand bei diesen updates..immer wird irgendwas schlechter :D....traurig..:(..
     
    Meanyue, 08.07.2006
  4. trepidus

    trepidus

    Mein iMac wacht durch das Bewegen der Maus gar nicht auf. Das liegt wohl daran, dass die Maus total ausgeschaltet wird. Der Sensor ist auch aus. Ich persönlich finde das sogar gut, weil der Mac nicht sofort aufwacht, wenn sich mal kurz die Maus bewegt und man Maus und Tastatur auch mal zur Seite stellen kann, ohne dass der Mac aufwacht.
    Aber wenn ich einfach kurz irgendeine Taste auf der Tastatur drücke bzw. mehr antippe wacht er sofort und unproblematisch auf - auch unter 10.4.7.
     
    trepidus, 08.07.2006
  5. Meanyue

    Meanyue Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    ja..(meine maus hat nen sperr schalter den ich dann immer betätige)...
    wie gesagt ich muss ganz viele tasten drücken..und wie!
    ich glaub das is n problem mit andere komponenten am mac.. is ja eh klar das viele spannungs(netzteil)probleme mit den g5s hatten...ich auch.."sche'ß" app.. ää hersteller! ;).. naja..vielleicht ändert sichs ja beim nächsten update wieder und ich muss mit ankurbeln und ganz oft power on drücken...und safari wird noch schneller :p
     
    Meanyue, 08.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ruhezustand Problem
  1. Fischotter
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    531
    GJanssen88
    10.10.2015
  2. masp09
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    4.037
    bernie313
    24.01.2015
  3. .Mac.
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    542
  4. jvr23
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.007
    kajaker
    03.03.2014
  5. ljukiss
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    840
    ljukiss
    11.09.2012