10.4.1+isync+siemens s65=geht nimmer

  1. mrfreeze

    mrfreeze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    seit meinem update auf 10.4.1 geht mein siemens s65 nicht mehr mit isync zu synchronisieren. ging wunderbar nach der kleinen modifikation in der metaclasses.plist aber seit dem update is alles wieder hin. isync findet das telefon mags aber nicht. irgendwie seltsam. schön wäre wenn da jemand scheon eine lösung gefunden hätte, ich bedanke mich jedenfalls schon mal im voraus für irgendwelche vorschläge
     
    mrfreeze, 30.05.2005
  2. wolke

    wolkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das update macht die Modifikation zunichte!
    Du musst die plist Datei nochmals ändern, ich habe auch herumgedoktert bis es wieder klappte. Suche auf den Apple Diskussionsforen nochmal den Thread mit iSync und S65, da steht es im Detail!

    Grüße
    wolke
     
    wolke, 31.05.2005
  3. mrfreeze

    mrfreeze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    das hätte ich auch nochmals probiert nur irgendwie bleibt es wirkungslos. habe den originaltext reingetan, habe s55 kopiert und geändert, habe s56 geändert - nix. hast du speziell etwas anders gemacht oder genau so wies dortsteht und das logo nochmals reinkopiert?
     
    mrfreeze, 01.06.2005
  4. wolke

    wolkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2004
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, etwas gedauert hat es bei mir auch...
    Ich bin nicht ganz sicher was der letzte Schritt war, aber ich glaube ich habe mir die im Thread gelinkte, modifizierte Datei runtergeladen. Das TIFF bleibt übrigens unverändert weil es im Original ja nicht vorhanden war und daher nicht überschrieben wird.

    Hier nochmal der Link auf´s Apple Forum, irgendwo in den letzten paar Beiträgen ist auch der Link zur Datei:
    Link zum S65 Thread

    Probier danach mal einen Neustart.
    Ach ja, ich seh gerade, dass ich iSync neu installierte und updatete, danach modifiziert und jetzt klappt es. Muss aber nicht bei jedem so sein!

    Grüße
    wolke
     
    wolke, 01.06.2005
  5. mrfreeze

    mrfreeze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    so jetzt passts wieder. habe mir die fertige plist runtergeladen und mit der gings dann vorzüglich wieder.

    recht herzlichen dank, schöne grüße
     
    mrfreeze, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1+isync+siemens s65=geht nimmer
  1. Fnabla
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    73
  2. sturmpils
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    397
    sturmpils
    11.01.2016
  3. kobresian
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    958
    heldausberlin
    13.02.2017
  4. Andersen
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.023
    Andersen
    27.12.2014
  5. laufgestalt
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    489
    faarikaal
    09.01.2014