Benutzerdefinierte Suche

10.2.8. auf 10.3. updaten

  1. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    hallo macuser,

    ich möchte mein 10.2.8. auf 10.3. updaten. was ist zu beachten, dass meine alten daten nicht gelöscht werden? ist das überhaupt möglich? kann ich das ganz wie ein update duchziehen, oder muss ich das system ganz neu installieren?

    danke!
     
    Panzen_Extrem, 27.01.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.064
    Zustimmungen:
    841
    CD einlegen, installieren, fertig. Es ist doch ein Mac ;)

    Gruß
    Mick
     
    Maulwurfn, 27.01.2005
    #2
  3. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    ...und dabei nicht vergessen, "Archivieren & Installieren" auszuwählen.

    Ausserdem würde ich vorher mal die Rechte reparieren lassen.

    ad
     
    admartinator, 27.01.2005
    #3
  4. Lynhirr

    Lynhirr

    Es ist kein Update, sondern ein Upgrate! - so genug geklugscheißert ;)

    Einfach CD einlegen, Installer starten, und eine Tasse Kaffe trinken. Es wird mit der Voreinstellung nur das System aktualisiert. Alle Daten, Programme und Einstellungen bleiben erhalten.

    Achte bitte nur darauf, dass du keine Haxies oder Systemerweiterungen hast, die nicht Panther-Kompatibel sind!
     
    Lynhirr, 27.01.2005
    #4
  5. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.064
    Zustimmungen:
    841
    Sorry, Doppelpost!
     
    Maulwurfn, 27.01.2005
    #5
  6. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.064
    Zustimmungen:
    841
    Da muss ich dir natürlich Recht geben. Das sollte man besser auch tun. Aber in den Grundzügen war das schon richtig ;)

    <klugscheiß>Wohl eher ein Upgrade... :D</klugscheiß>
     
    Maulwurfn, 27.01.2005
    #6
  7. Lynhirr

    Lynhirr

    In der Voreinstellung ist "Aktualisieren" gewählt. Das sollte ausreichen. Es wird ja nur die Systemsoftware aktualisiert.

    Rechte reparieren nutzt meines Wisses hier nichts, da die Rechte von Panther eh neu gesetzt werden, da es die Systemrechte betrifft.
     
    Lynhirr, 27.01.2005
    #7
  8. Lynhirr

    Lynhirr

    Hab Erbarmen! Ich bin über 50! :D
     
    Lynhirr, 27.01.2005
    #8
  9. Panzen_Extrem

    Panzen_Extrem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle hilfe :D
     
    Panzen_Extrem, 27.01.2005
    #9
  10. Lynhirr

    Lynhirr

    Kein Problem, wir arbeiten hier alle mit Dualprozzis 2,5 Giga :D
     
    Lynhirr, 27.01.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - auf updaten
  1. sowatt
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    196
    sowatt
    30.11.2016
  2. martinhoabcdefg
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    466
    MacMutsch
    20.10.2016
  3. waidmanns_heil
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    322
    Paul1983
    18.10.2016
  4. beluga01
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    3.165
    BlackFlag
    12.10.2016
  5. visby7
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    317