1&1 spinnt - 1. Anfrage landet beim 1&1-Internetportal

  1. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    1&1 spinnt offensichtlich seit heute.

    Nach dem Herstellen der DSL-Verbindung wird jede Anfrage an das Internetportal von 1&1 umgeleitet.
    Beim Browser mag das ja noch ganz lustig sein, aber das betrifft jedes Programm, das eine Anfrage an das Internet sendet.

    Nachdem die Verbindung abgebaut wurde, landet die Anfrage, die wieder eine Verbindung herstellt wo? Genau, beim 1&1 Internetportal.

    Ich bin stinkesauer!
    :mad: :mad: :motz :motz :mad: :mad:


    PS.: 1&1 DSL Anschluss 1.024, 1&1 DSL Deutschland-FLAT
     
    HäckMäc_2, 27.09.2005
  2. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    kann ich nicht bestätigen...

    wie bist du verbunden?
    router <-> lan/wlan oder dsl-modem mit 1&1 software?

    browser?
    hast du maybe andere einstellungen vorgenommen?

    ciao
    w
     
    wonder, 27.09.2005
  3. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
  4. wonder

    wonderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.08.2004
    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    das ist interessant - scheint für router-nutzer nicht zuzutreffen...
    ich bin noch nicht zwangs-umgeleitet worden :)

    ciao
    w
     
    wonder, 27.09.2005
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    @HeckMeck
    Jetzt wird vieles klar.
    Besten Dank.


    PS.:
    Ich benutze eine Fritz!Card DSL.
    Genau, mein Router ist ein Win2000-Rechner mit Ken!3 ... ;)

    Ich gehe im Portal jetzt mal auf die Suche nach der Deaktivierung...
     
    HäckMäc_2, 27.09.2005
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    So, der Mist ist deaktiviert, alles ist so, wie vorher.
    Genauso ist es. :D

    Besten Dank für die schnellen Tips...
     
    HäckMäc_2, 27.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - 1&1 spinnt Anfrage
  1. Hax0r
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.803
    AloeVera
    30.05.2014
  2. Mauki
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.297
  3. jesusfreak
    Antworten:
    365
    Aufrufe:
    33.469
    Tuxtom007
    10.01.2017
  4. ThiloKA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.290
  5. joachimw2000
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    566
    joachimw2000
    14.03.2012