1&1 spinnt - 1. Anfrage landet beim 1&1-Internetportal

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von HäckMäc_2, 27.09.2005.

  1. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    1&1 spinnt offensichtlich seit heute.

    Nach dem Herstellen der DSL-Verbindung wird jede Anfrage an das Internetportal von 1&1 umgeleitet.
    Beim Browser mag das ja noch ganz lustig sein, aber das betrifft jedes Programm, das eine Anfrage an das Internet sendet.

    Nachdem die Verbindung abgebaut wurde, landet die Anfrage, die wieder eine Verbindung herstellt wo? Genau, beim 1&1 Internetportal.

    Ich bin stinkesauer!
    :mad: :mad: :motz :motz :mad: :mad:


    PS.: 1&1 DSL Anschluss 1.024, 1&1 DSL Deutschland-FLAT
     
  2. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
    kann ich nicht bestätigen...

    wie bist du verbunden?
    router <-> lan/wlan oder dsl-modem mit 1&1 software?

    browser?
    hast du maybe andere einstellungen vorgenommen?

    ciao
    w
     
  3. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
  4. wonder

    wonder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.315
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.08.2004
    das ist interessant - scheint für router-nutzer nicht zuzutreffen...
    ich bin noch nicht zwangs-umgeleitet worden :)

    ciao
    w
     
  5. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    @HeckMeck
    Jetzt wird vieles klar.
    Besten Dank.


    PS.:
    Ich benutze eine Fritz!Card DSL.
    Genau, mein Router ist ein Win2000-Rechner mit Ken!3 ... ;)

    Ich gehe im Portal jetzt mal auf die Suche nach der Deaktivierung...
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2005
  6. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.204
    Zustimmungen:
    285
    Mitglied seit:
    26.04.2005
    So, der Mist ist deaktiviert, alles ist so, wie vorher.
    Genauso ist es. :D

    Besten Dank für die schnellen Tips...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen