Zwiter Monitor kann nicht aktiviert werden!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von krümelchen, 10.11.2004.

  1. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2004
    hallo hab gestern die version 10.3 installiert und jetzt ist mein zweiter monitor inaktiv (es ist nur ein weißer bildschirm zu sehen)! am fehlenden treiber kann es nicht liegen. hab die monitorkabel schon umgesteckt und dann ist mein kleiner bildschirm der startmonitor und der große ist inaktiv. es ist nicht möglich, dass ich unter sytemeinstellung/monitor den startmonitor definieren kann. hab mich durchs netzt gewühlt und in handbüchern gelesen, aber nix gefunden!

    Hilfe!!!!

    gruß melli
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hast Du unter Monitore es mal "Monitore erkennen" versucht?!
    Dann solltest Du die Monitore auch entsprechend anordnen können.
     
  3. airchris

    airchris MacUser Mitglied

    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.07.2003
    SErweiterter Screen

    Hey Melli!

    Ich weiss leider nich was du für einen MAc hast, aber vielleicht hilft dir dieses Tool:
    Screen Spanning Doctor


    Lies dir aber lieber alles genau durch, weil es kein offizieller Patch ist, mfg & Mahlzeit :D Chris
     
  4. Visual

    Visual MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2004
    Da ist eine ziemlich wichtige Frage von airchris:
    Welcher Mac, mit oder ohne DualHead Grafikkarte und wenn ohne, wie heisst die Karte die dazugesteckt wurde?

    Und was für ein System hattest du vor 10.3?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2004
  5. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2004
    den button monitore erkennen gibt es bei mir unter monitore gar net! das ist ja das problem!
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... den sollte es schon geben! Oder ist der ausgegraut?!
    Vielleicht ist auch Deine Karte defekt oder sitz locker im slot.
     
  7. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2004
    hab nen alten g4 und ich hatte vorher 9.2 installiert!

    keine ahnung was für ne grafikkarte drin ist! hab den rechner auf der arbeit so übernommen, aber ich nehm mal an das keine DualHead Grafikkarte drin ist!
     
  8. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2004
    den button gibt es gar net!
     
  9. Visual

    Visual MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.11.2004
    Gut, dann ist die Sache eigentlich klar. Wenn es ein "alter" G4 ist wird auch die GraKa alt sein. Deine zweite Grafikkarte wird von OS X dann nicht unterstützt! Sollte mindestens eine MacPicasso MPDD+ oder ATI Radeon 7000 sein.
    Rechner aufklappen und nachschauen!! Dann sehen wir weiter ;-)
     
  10. krümelchen

    krümelchen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.11.2004
    danke für den tipp werde gleich mal schauen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen