Zwischen Fenster umschalten

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von _toom_, 20.09.2006.

  1. _toom_

    _toom_ Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    26.07.2006
    Zwischen Anwendungen kann man bequem über Apfel+Tab umschalten. Aber wenn eine Anwendung mehrere Fenster gleichzeitig öffnet, kann man nicht zwischen den Fenster der Anwendung so hin und her springen. Wie kann man da von einem Fenster zum anderen mit einem Shortcut springen? Also ohne Expose benutzen zu müssen.
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    appel und >
     
  3. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.12.2005
    apfel&tab
     
  4. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    meistens geht ctrl+tab.

    bei safari kannst du durch die tabs mit apfel+schift+pfeiltaste durchswitchen.
    also, pfeil-links und pfeil-rechts.
     
  5. HANNIBAL78

    HANNIBAL78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    321
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    08.12.2005
    der apfel schifft? (sorry das musste jetzt sein...) :)
     
  6. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    :lol:

    jo mei, ein C zuviel ...
     
  7. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.796
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003

    Eben nicht, zwischen den Fenstern EINER Anwendung, also z.B. mehrere Dokumente in Word.

    das geht nicht mit Appel Tab, das geht wie ich gesagt habe mit appel <
     
  8. mores

    mores MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.575
    Zustimmungen:
    106
    MacUser seit:
    23.12.2003
    meinst du apfel+eckigeklammerauf oder apfel+linkepfeiltaste?

    in dreamweaver funktioniert z.b. nur ctrl+tab.
    safari mit mehreren FENSTERN (nicht tabs) lässt sich wiederum nicht mit ctrl-tab switchen.

    seltsam ...

    ich nehm gern die F10 taste.

    direkt anwählbar was ich brauch, ohne durchscrollen.
     
  9. Gassman

    Gassman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.12.2005
    Hi,
    ich mach das über Exposé mit "F9".
     
  10. Bobs

    Bobs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    02.11.2003
    er meint "apfel" + "<" (eckige klammer, links neben dem "y"). damit lässt sich in jedem programm zwischen den fenstern wechseln.
     
Die Seite wird geladen...