Zwei TFTs mit ACD am PowerMac G4?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Tante Michael, 23.10.2006.

  1. Tante Michael

    Tante Michael Thread Starter Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Hallo zusammen!

    Ist es möglich, zwei von Apples älteresn ACDs mit ADC-Anschluß an einem G4 MDD zu betreiben? Meine Grake hat einen ADC und einen DVI-Ausgang.

    Was kann ich tun?
     
  2. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.978
    Zustimmungen:
    1.392
    MacUser seit:
    10.02.2004
    Du brauchst einen DVI --> ADC Adapter. Dann gehts...
     
  3. koli.bri

    koli.bri Gast

    Ich hab eben mal nachgeschaut, der Adapter kostet im Applestore knapp 100 Euro...
    Schade :(
     
  4. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    MacUser seit:
    01.10.2005
    wie, schade? :confused:
    dachtest du, den gibt es geschenkt? :D

    ist aber super das teil. habe zwei davon am G5. :)

    die gehen bei ebay von 50-70€ weg.
    gibt auch noch ein modell von dr. bott.
    die gehen aber optisch garnicht und wirken sehr zusammengebastelt. :(
     
  5. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.921
    Zustimmungen:
    89
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Wäre für mich auch irgendwann interessant.


    Frank T.
     
  6. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.10.2003
    What? Das musst Du mir jetzt aber mal näher erklären... :rolleyes:

    Ich kenne zwar nur die "alte" Version mit dem Cube-Netzteil, aber das Teil war alles andere als "zusammengebastelt"!
     
  7. Tante Michael

    Tante Michael Thread Starter Neues Mitglied

    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Danke Jungs, aber das wird zu aufwendig. Ich habe hier einen 17" TFT mit VGA-Anschluß stehen und ein Angebot, dieses gegen ein 17" ACD zu tauschen, welches aber nur einen ADC-Anschluß besitzt. Währe zwar schon netter, wenn ich zwei identische TFT´s nebeneinander hätte, aber so wird mir das zeu teuer. Zumal ich den Wertunterschied zwischen dem nagelneuen TFT und dem schon etwas betagten ACD ja auch berücksichtigen muß. Schade ...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen