Zwei Monitore an die Gforce FX 5200 anschließen

Diskutiere mit über: Zwei Monitore an die Gforce FX 5200 anschließen im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Grüß euch Leute,

    ich habe ein Problem.
    Ich hab an meiner Gforce FX5200 einen Monitor via DVI angeklemmt.
    Nun möchte ich noch einen 2. Monitor installieren. Es ist aber nur
    noch ein ADC Ausgang an der Grafikkarte frei. Wie kann ich da einen
    VGA bzw. noch einen DVI Monitor anschließen? Was für einen Adapter
    brauch ich? Hat jemand vielleicht einen passenden Link? Wäre lieb.

    Rechner: PM G5 1,8 Rev.A
    OS: 10.3.x

    Vielen Dank.
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    ADC -> DVI; ca. 35 Euro bei allen Händlern, die einen Mac rumstehen haben
    ADC -> VGA ; ist bei Deinem PM mit dabei gewesen

    F.
     
  3. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    ADC -> VGA dabei? echt? da war nur ein DVI->VGA dabei

    oder irre ich mich da?
     
  4. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Sorry,

    mitgeliefert wird ein DVI zu VGA Adapter. Für den ADC Anschluß gibt
    es einen Adapter von "Dr. Bott" nach VGA, ca. 27.-- €
     
  5. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    Kann ich einen ADC auf VGA kaufen und dann nochmal den VGA auf DVI dranmachen?
     
  6. Amiral

    Amiral MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.01.2005
    das wäre eher nicht so sinnvoll, aber es gibt doch auch adapter von ADC auf DVI
     
  7. Amiral

    Amiral MacUser Mitglied

    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.01.2005
    ich bin mir momentan auch garnicht so sicher ob das überhaupt möglich ist. viele DVI displays bieten für ältere GraKas ja einen sep. VGA eingang.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2005
  8. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Oh Mist, Ihr habt natürlich Recht :)

    DVI -> VGA ist dabei! Alles andere kostet.

    Frank
     
  9. blubb<°(((((><>

    blubb<°(((((><> Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.01.2005
    das Problem ist, dass ich z.Zt einen VGA Monitor anklemmen wollte und in paar Monaten einen DVI .. Mist aber auch.
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Kannst ihn ja wieder verkaufen dann..
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Monitore Gforce Forum Datum
Macbook, Bilder von zwei Apple ID's chronologisch sortieren Mac Einsteiger und Umsteiger 22.09.2016
Zwei-Rechner-Lösung: MB Pro + MB Air vs. iMac + MB Pro Mac Einsteiger und Umsteiger 19.03.2012
Programm um zwei Festplatten zu vergleichen ... Mac Einsteiger und Umsteiger 22.04.2011
* Leben in zwei Welten, Mobile Me die Lösung?? * Mac Einsteiger und Umsteiger 03.05.2010
Zwei Sachen dann steig' ich ganz um! (Linuxumsteiger) Mac Einsteiger und Umsteiger 04.11.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche