zwei mal ausschlalten???

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von slash, 09.12.2006.

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    ich habe unter dem apfel 2 mal ausschlaten und neustarten, kann das richtig sein. was kann ich machen????
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    Probier es doch einfach mal mit einem Neustart - kannst Dir ja einen aussuchen! :D
     
  3. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    habe ich schon. hilft nix
     
  4. weltenbummler

    weltenbummler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.136
    Zustimmungen:
    3.036
    MacUser seit:
    01.08.2004
    PRAM reseten? Rechte reparieren?
     
  5. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.842
    Zustimmungen:
    653
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo slash,

    das kann richtig sein, wenn VoiceOver aktiviert ist. Apfel-F5

    Gruß Andi
     
  6. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    stimmt apfel 5 hat geklappt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen