Zwei Computer ein Display

Diskutiere mit über: Zwei Computer ein Display im Peripherie Forum

  1. booth

    booth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.02.2003
    Hallo MacUser,

    ich ueberlege mir ein Apple-TFT 20" zu kaufen und plane dabei schon mal im vorraus. Ist es moeglich zwei Computer an dieses Display einzustecken und dann per Taste zwsichen den beiden Computern hin und her zu schalten?

    Wenn nicht, was ja wahrscheinlich ist, sonst haette Apple das ganz gross auf der Internetseite, gibt es einen anderen gleichwertigen Monitor, der das kann?



    P.S.: Ist das bei Cancom eigentlich ein Tippfehler oder verlangen die tatsaechlich nur noch 599 Kracher fuer das 20" Display?
     
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Es gibt DVI Monitorumschalter. Die kosten aber ne Stange Geld..

    Das ist wahrscheinlich kein Tippfehler...
     
  3. booth

    booth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.02.2003
    Stange Geld ... Hmm, dann ist es glaub nicht das was ich will

    Vielleicht kauf ich einfach 2 Displays :rolleyes:
     
  4. St.Garg

    St.Garg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    91
    Registriert seit:
    16.12.2004
    Es ist ohne probleme möglich! Nur musst du vor den Monitor einen "VGA Router" einbauen, bei dem du auf Knopfdruck aussuchen kannst, welchen Rechner du ansteuern willst!
     
  5. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.12.2003
    Es gibt Bildschirme mit 2 Eingängen - meist einen Analogen und einen Digitalen. Da hast Du aber das Problem mit der Tastatur noch nicht erschlagen. Wenn Du wirklich Schirm / Tastatur / Maus umschalten willst, schau mal nach einem KVM-Switch.
     
  6. booth

    booth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.02.2003
    Hmm, meinst du mit VGA DVI?

    Ich moechte eigentlich nicht von DVI auf VGA konvertieren und dann zurueck auf DVI um in den Monitor zu kommen
     
  7. booth

    booth Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    14.02.2003
    Will ich eigentlich nicht. Ich ueberlege mir ein PB und einen MacMini fuer als Videorekorder zu kaufen. Natuerlich nicht gleichzeitig :)
     
  8. QWallyTy

    QWallyTy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.985
    Zustimmungen:
    32
    Registriert seit:
    15.02.2005
    Moin,

    einer der grössten Nachteile der Apple TFTs ist wirklich dass sie keine 2 DVIs haben. Mein knapp 2 Jahre alter iiyama hat 2 und das ist auch gut so. Für mich absolut unverständlich das Apple die paar € für nen zweiten DVI Port spart der ist auf jedenfall sinnvoller als ein Hub am TFT (OK meiner hat auch nen USB Hub den ich aber nicht nutze)
     
  9. buzolino

    buzolino Gast

    schau dir den acer al 2021 an, der kostet ca.529,- und hat einen dvi und vga eingang,
    verwend ich selber und bin sehr zufrieden, vor allem ist er höher als der apple.
     
  10. Orti

    Orti MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Hab' hier einen Mac Mini und meinen PC an einem Dell 2005 FPW hängen, den PC am VGA-Eingang und den MAc Mini am DVI-Eingang. Man kann einfach vorne am Monitor umschalten. Der Monitor hat, soweit ich weiß, sogar das gleiche Panel wie die Apple-TFTs (wirklich gut, das Ding...). Außerdem hat er noch einen S-Video und Composite-Eingang (mit allerdings eher bescheidener Bildqualität)

    Hab übrigens nur 526 EUR bezahlt, inkl. Versand. (Zur Zeit ist das Ding ja wieder teurer)

    Tschüß,
    Michael
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zwei Computer ein Forum Datum
Magic Mouse 2 an zwei Macs nutzen? Peripherie 05.08.2016
Zwei Monitore als "Hauptmonitor" Peripherie 03.08.2015
1x USB-Tastatur an zwei iMacs benutzen Peripherie 13.05.2015
Raid-Gehäuse für zwei Platten gesucht! Peripherie 11.02.2015
Zwei Macs mit einer Tastatur zeitgleich steuern Peripherie 30.10.2014

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche