Zusätzliches WLAN via USB?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Thomax, 26.04.2005.

  1. Thomax

    Thomax Thread Starter Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  2. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Kommt drauf an was Du vorhast. Wenn Du über zwei Adapter deine Bandbreite vergrössern willst funktioniert das natürlich nicht, wenn Du jedoch über Airport das Wlan empfangen willst und das WLan weiterleiten willst geht daß schon.
    Desweiteren hast Du nur USB 1.0 ports, daß bedeutet, daß Du auch nur die Geschwindigkeit von USB 1.0, die ungefähr gleich mit der der Airport ist nutzen kannst.

    greetz Thomas
     
  3. Thomax

    Thomax Thread Starter Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Wieso sollte WPA nicht mit Airport gehen?

    MfG
    MrFX
     
  5. Thomax

    Thomax Thread Starter Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  6. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.06.2004

    ...das ist nicht wahr klick man braucht aber Panther dazu


    gruss pp.
     
  7. Thomax

    Thomax Thread Starter Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  8. snoop69

    snoop69 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.621
    Zustimmungen:
    324
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Laut Pixelpunks Link geht es mit der Airport Base nicht, sondern nur mit APE oder z.B. mit Linksys...

    Ist auch nicht einzusehen, warum es mit Linksys nicht gehen sollte? Der Airport-Karte muss es doch wurscht sein, was auf der anderen Seite sitzt.

    Snoop
     
  9. pixelpunk

    pixelpunk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.06.2004

    ...das stimmt der Airportkarte ist es auch wurscht. Ich hab hier neben meinem PB :D noch ein G3 ibook stehen und dieses kann sich trotz WPA Verschlüsselung gut mit meinem D-Link Router verbinden.

    pp.
     
  10. Thomax

    Thomax Thread Starter Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen