Zire31 synchronisiert nicht.

Diskutiere mit über: Zire31 synchronisiert nicht. im Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets Forum

  1. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Ich habe heute versucht einen neuen Zire31 mit einem iBook zu synchronisieren. Aber leider passiert auf dem Rechner überhaupt nichts, wenn ich den HotSync-Button am Palm drücke.

    Danach habe ich versucht den Zire31 mit meinem iMac zu synchronisieren auf dem bereits seit mehreren Monaten ein TungstenE ohne Probleme läuft. Aber auch hier passiert nichts (im Gegensatz zum Tungsten).

    Die Software müsste ganz aktuell sein und die HotSyncIDs hab ich auch richtig eingetragen.

    Woran kann es liegen?????
     
  2. ps895

    ps895 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2004
    Das Problem hatte ich bei meinem Zire 31 ging vom einen auf den anderen tag nicht mehr, habe dann den alten PDesktop gelöscht und den aktuellsten reinstalliert installiert danach liefs dann wieder. Bei mir lags wahrscheinlich daran das ich den Entourage Conduit installiert hatte. Aber probier einfach mal die Neuinstallation hat zumindest bei mir funktioniert.
     
  3. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Hab ich schon versucht. Leider passiert aber immer noch absolut nichts, wenn ich den Hotsync-Button am Zire31 drücke. Als wäre das Gerät gar nicht vorhanden (es steht aber im Systemprofiler).
     
  4. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Nun habe ich das ganze mal auf meinem iMac mit einem neuen System (auf externer Platte) versucht.
    1. PalmSoftare installiert
    2. Zire31 angeschlossen und HotSync gedrückt -> Nichts passiert
    3. TungstenE angeschlossen (gleiches Kabel), Hotsync gedrückt -> HotsyncManager startet sofort

    Was kann es sein? Inzwischen habe ich auch festgestellt, dass der Zire31 mit einem PC einwandfrei kommuniziert!

    Bitte Hilfe!!!!!
     
  5. mia.raffa

    mia.raffa unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hallo zusammen,

    Kann mich an dieser Stelle nur anschliessen, wenn ich iSync starte
    ist es so als ob mein ZIRE 21 gar nicht angeschlossen wer, mhhh
    Ich gehe dann immer auf Geräte hinzufügen suche, aber da
    passiert nichts!!!

    So ist das nun mal :confused:
     
  6. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Aber was passiert bei dir, wenn Du den HotSync button am Zire drückst?
    Und hast du die PalmSoftware installiert?

    Nur für iSync-Problem: Hast du im Hotsync-Conduit von iSync "Gerät hinzufügen" angekreuzt? Das musst du im HotSyncManager machen bevor du iSync startest!
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.01.2005
  7. Holm

    Holm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    25.04.2004
    oder am zire mal firmware updaten ?
     
  8. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Problem vorerst gelöst. Ich habe eine HardReset am Zire gemacht (kompletter Datenverlust, aber es war eh noch nichts drauf) und jetzt startet HotSync auch wie erwartet.
    Hätte ich auch vorher drauf kommen können. ;)
     
  9. mia.raffa

    mia.raffa unregistriert

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    12.09.2004
    Hallo quak

    Ich habe den Palm desktop installiert, wen Du das
    mit PalmSoftware meinst.

    Klar, habe ich Hotsync-Conduit von iSync angeklickt!
    ohne Erfolg, passiert gar nichts.

    Ich versuche es mal mit dem dem Hard Reset.
     
  10. quack

    quack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Meinst du mit gar nichts, dass nur iSync nicht geht. Oder startet auch der HotsyncManager nicht, wenn du auf den Hotsync-Button am Palm drückst?
    Wenn dass der Fall ist Hilft vielleichtd der HardReset (wie bei mir). Natrülich musst du im HotsyncManager noch aktiviert anklicken und darauf achten, dass deine bei Systemstart bereits gestartet werden (dafür gibt es auch einen Haken).
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Zire31 synchronisiert Forum Datum
Welches Smartphone synchronisiert richtig mit iCal? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 08.02.2009
Kann das Nokia 8910 unter OSX synchronisiert werden??? Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 08.08.2008
isync synchronisiert nicht mehr mit K610i Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 21.08.2007
Sony Ericsson K800i, Serientermine werden falsch synchronisiert. Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 20.02.2007
missing sync für Palm synchronisiert nicht Mobiltelefone, Navigation, eBook Reader, Tablets 12.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche