Youtube nur sehr träge

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Capitano, 27.03.2007.

  1. Capitano

    Capitano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2007
    Ich nenne seit 2 Wochen einen iMac mein eigen und habe mit dem ein kleines Problem:
    Youtubevideos werden bei mir nur sehr hackelig abgespielt -.-
    D.H. er läd 3 sek. vor, spielt die 3 sek. ab und läd dann wieder nach und spielt 3 sek.... Ich hab eine 6000er Leitung und sitze hinter einem Router(dlink 604), ansonsten sind meine Downloadraten sehr gut!
    Der Mtu des Routers ist 1492, der des Macs 1484.
    Ich hoffe ihr könnt mir da weiter helfen
     
  2. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Das gleiche Problem habe ich auch, am PC und am Mac.
     
  3. Capitano

    Capitano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2007
    Schön wenn man nicht allein mit seinem Problem ist :D
     
  4. 8UM$8A3R

    8UM$8A3R MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2006
    ach die haben probleme mit ihren servern... regt mich auch auf auf die videos WARTEN, also bitte WARTEN (mit DSL16000) :D:D:D zu müssen
     
  5. Capitano

    Capitano Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    28.01.2007
    Okay,auf allen anderen Seiten wo videos gestreamt werden, habe ich das selbe Problem -.-
    Es muss also an was anderem liegen :/
     
  6. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Die meisten Seiten, greifen auch auf Youtube Server zu.
     
  7. seven76six

    seven76six MacUser Mitglied

    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    03.07.2005
    Kennt jemand zufällig eine Lösung?
    Das beschäftigt mich auch schon eine ganze Weile.
     
  8. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.555
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Google muss das Problem lösen ;)
     
  9. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.771
    Zustimmungen:
    102
    MacUser seit:
    18.08.2004
    ich habe auch schon gesucht. Bei mir ist das komische, dass der iMac G5 grottenlahm ist, während das iBook G4 sehr schnell lädt und läuft.
    Beide mit identischem Betriebssystem (10.4.9)
     
  10. Lukasiniho

    Lukasiniho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    911
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    05.01.2006
    Youtube ist auch bei mir sau lahm...kann man nichts machen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen