"you need to restart your computer"

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von PowermacG5, 15.08.2005.

  1. PowermacG5

    PowermacG5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.05.2005
    hallo

    wieso kommt diese meldung? was kann man dagegen tun? danke
     
  2. mreisbaerxxl

    mreisbaerxxl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    hast du eine externe festplatte?
     
  3. eXiNFeRiS

    eXiNFeRiS MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    21.03.2005
  4. PowermacG5

    PowermacG5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.05.2005
    hab externe festplatte ja

    ja ich hab eine!
     
  5. mreisbaerxxl

    mreisbaerxxl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    dann steckse mal ein und wieder aus und wenn dann nicht diese "you need to restart" meldung nach ca. 10 minuten kommt dann liegts nicht an der externen festplatte - was bei mir der fehler war
     
  6. PowermacG5

    PowermacG5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.05.2005
    ok ich probiers

    ich probiers mal
     
  7. PowermacG5

    PowermacG5 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.05.2005
    aber

    aber weisst du, die meldung kommt immer, wenn ich entweder mit pocorn dvd's brenne und die daten ab externer festplatte hole, oder wenn ich grosse datenmengen von der externen auf die interne platte schieben will. dann kommt die meldung! woran liegt das?
     
  8. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.867
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Dann ist die Hardware (in diesem Fall die externe Festplatte) schlicht und ergreifend defekt! :(

    Oder die Hardware ist nicht wirklich zu 100% kompatibel!
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.08.2005
  9. mreisbaerxxl

    mreisbaerxxl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.07.2005
    also bei mir ist die externe festplatte dicht defekt weils an der dose wunderbar funktioniert...abba beim mac hab ich auch probleme mit großen dateien...ich glaub mit dem umgang mit externen festplatten ist mac os ein bisschen buggy
     
  10. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.867
    Zustimmungen:
    490
    MacUser seit:
    06.06.2004
    Naja, es kommt auch immer auf den Chipsatz, das Dateisystem und sowas an!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - you need restart
  1. dischni
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    730
  2. NoOne
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    669
  3. Lord Odin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    655

Diese Seite empfehlen