XPostFacto auch ohne MacOS 9?

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von KoMic, 18.02.2005.

  1. KoMic

    KoMic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2004
    Servus Leutz

    - gibts ne Möglichkeit, XPostFacto auch ohne OS9/X zu verwenden? Mein G3 hat nur n 8.5er System. 9er hab ich keines und X hab ich halt original...
    Könnte man evtl. ne 9-Boot-CD aus ner Standard-Installation basteln die auf nem G3 beige läuft? Danke...

    KoMic
     
  2. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Nein diese Möglichkeit gibt es mit 8.5 nicht.
    Ja, man könnte aus der Installation, die auf dem G3 läuft eine Boot-CD oder Boot-Volume machen, oder einfach den Systemordner kopieren.

    Die Frage ist, auf welchen Rechner willst du OS X installieren? Welche Version?
    Welche Version von OS 9 läuft auf dem beigen G3?
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Der G3 beige läuft doch von aus aus unter OS X auch ohne XPostFacto allerdings nur bis 10.2.8 einige haben aber auch ohne Probleme 10.3.. draufbekommen.


    Gruß
    Marco
     
  4. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    Nur braucht man um 10.3 drauf zu kriegen OS 9.
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Wie kommst du darauf ? am einfachsten wir es sein Du startest von Irgendeiner System CD und Löscht die HD dann noch das PRAM und startest dann von der OS X CD
     
  6. PowerMac84

    PowerMac84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    17.01.2005
    man kann mit einem beigen g3 nicht einfach so von einer OS X CD (10.3 um das es hier ja geht) nicht starten. dafür gibt es ja XPostFacto.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - XPostFacto ohne MacOS
  1. TecFrek
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    268
    Polobear
    06.11.2016
  2. friedegunde
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    667
    friedegunde
    11.07.2014
  3. Kallli
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.008
  4. der MACxperte
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.009
    der MACxperte
    25.01.2013
  5. Tammi
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.489
    Tammi
    26.05.2012