Xmeeting und Freenet. Geht das?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von CubaMAN, 19.09.2006.

  1. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Hyhy,

    hab eben die Software installiert und den Freenet iPhone Account eingestellt. Als Status komm bereit, also geh ich mal davon aus, dass ich da keinen Fehler gemacht hab :) Wenn ich jetzt z.B. die FritzBox anrufen will kommt "Interner Verbindungsfehler". Wenn ich eine Festnetznummer eingebe selbiges. Hab ich noch irgendwas vergessen?

    Grüße
     
  2. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
  3. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Bekomm da immer folgenden Fehler. Siehe Anhang.
     

    Anhänge:

  4. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005

    Hatte ich auch erst. Versuch mal einen anderen "Entpacker" Stuffit oder unrarX.

    Ich musste es auch 2x probieren.
     
  5. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Hattest du zufällig auch The Unarchiver benutzt?
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005

    Jo....gaaaaaaaaaaanz zufällig ;)
     
  7. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Ok denn wissen wir ja worans liegt. Die neue 1.1er Version entpackts auch ned sauber. Bin gerade am Stuffit runterladen. Mit dem sollte es gehen =)
     
  8. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    04.02.2005
    Bei mir ging es mit dem StuffIt.

    Die Software finde ich zur Zeit das beste Softphone (sowohl von den Einstellungen als auch von der Optik)

    Vergiss aber nicht den Port aufzumachen (10500) ;)
     
  9. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Danke. Welche Stuffit Version hast du? Geht immer noch nedda :(

    EDIT: Na endlich =)
     
  10. CubaMAN

    CubaMAN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    924
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    29.03.2005
    Hmm ... kommt "not logged to Server".

    Sip-Adresse: freenet.de
    Ihre Nummer: benutzername
    Passwort: Passwort
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen