WoWIII kein Sound nach patch 1.19

Diskutiere mit über: WoWIII kein Sound nach patch 1.19 im Mac Spiele Forum

  1. toolted

    toolted Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Warcraft III kein Sound nach patch 1.19

    Hallo,

    WoWIII hat beim letzten Login ins b-net den patch 1.19 automatisch geladen und installiert.
    Danach hatte ich keinen Sound mehr im Game. Sound ist ansonsten vorhanden. Auch die Sequenzen von WoWIII sind mit Ton.

    Hatte vermutet das die Datei die automatisch geladen wurde einen Fehler hatte.
    Also nochmal von Hand runter geladen und installiert. Brachte auch nichts.

    Dann habe ich WoWIII entfernt inkl aller Ordner und Dateien in user/peferences. Habe dann neu installiert.
    Na das Ergebnis dürfte klar sein. Natürlich immer noch keinen Sound.

    Also sollte jemand eine Idee haben immer her damit.

    System:
    iMac G5
    Tiger 10.4.2
    2Gb Ram



    Ted
     
    Zuletzt bearbeitet: 28.09.2005
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003
    Was is denn WoWIII? WoW is bei Version 1.7.1 soweit ich weiß.
     
  3. garfiel.d

    garfiel.d MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2004
    er meint wahrscheinlich warcraft3. dafür wurde vor ein paar tagen der patch 1.19 veröffentlicht

    greetz field
     
  4. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Ach soooo :p
     
  5. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    omg wowIII ;)
     
  6. toolted

    toolted Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Keiner eine Lösung oder Idee warum Warcraft 3 zickt?

    Ted
     
  7. garfiel.d

    garfiel.d MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.10.2004
    Nö bei mir funzt WC3 noch einwandfrei mit Ton.

    field
     
  8. praet

    praet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.09.2005
    ich würd sagen .. die ziehn dich über n tisch bei blizzard!

    ne aber ma im ernst, bei mir gings auch noch nachm patch.

    aber probier doch ma obs im classic modus geht. dazu einfach: rechtsklick auf frozen throne (das programm, nicht der alias!) --> information --> haken bei "im classic modus starten"
     
  9. toolted

    toolted Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    Kann nicht daran liegen. Ich habe das Game jetzt nocheinmal installiert. Vorher alles wieder gelöscht, auch die plist blizzard, warcraft etc.
    Selbst ohne path habe ich keinen Sound im Game. Irgendwas hat der patch 1,19 verändert.
    Kein Plan wo da was im argen liegt.
    Zumal sonst alles an Sound funktioniert.

    Ted
     
  10. toolted

    toolted Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    943
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    52
    Registriert seit:
    14.01.2005
    So ich habe es selber lösen können.

    Der Übeltäter war die lame.lib für Audacity. Diese wird benötigt um in das mp3 Format zu exportieren.
    Der patch hat diese Datei geändert so das sie bei Start von Warcraft genutzt wurde. Das passte offensichtlich nicht zusammen.

    Nachdem ich das Startprogramm für die Lame.lib geändert hatte. Wieder Audacity hatte ich nach Neuanmeldung wieder meinen Sound in Warcraft3.

    Da soll man erst mal drauf kommen.


    Ted :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoWIII kein Sound Forum Datum
Probleme mit MC domination ( nein ich hab kein mac book) Mac Spiele 27.05.2011
Diablo II - LoD - Kein Sound bei neuen Figuren Mac Spiele 29.07.2008
Bei mehreren Spielen kein Ton Mac Spiele 03.01.2008
Neverwinter Nights - plötzlich kein Sound mehr!! Mac Spiele 27.09.2007
Kein Sound in SWAT 4 (Bootcamp) Mac Spiele 30.08.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche