WoW: ich kann mir keinen Gastaccount erstellen: Serverfehler....

Diskutiere mit über: WoW: ich kann mir keinen Gastaccount erstellen: Serverfehler.... im Mac Spiele Forum

  1. Gray

    Gray Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.321
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.06.2005
    hallo

    jedes Mal wenn ich mir bei WOW einen Gastaccount erstellen will, kommt nach der Seite auf der man die Bankdaten eingeben muss eine Art Serverfehler

    Code:
    HTTP Status 500 -
    
    type Exception report
    
    message
    
    description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
    
    exception
    
    java.lang.NullPointerException
    	com.blizzard.wow.web.accountShared.action.validation.ElvValidator.validate(ElvValidator.java:104)
    	org.springframework.validation.ValidationUtils.invokeValidator(ValidationUtils.java:56)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.BaseCommandController.bindAndValidate(BaseCommandController.java:298)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractFormController.handleRequestInternal(AbstractFormController.java:236)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractController.handleRequest(AbstractController.java:128)
    	org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControllerHandlerAdapter.handle(SimpleControllerHandlerAdapter.java:44)
    	org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet.doService(DispatcherServlet.java:522)
    	org.springframework.web.servlet.FrameworkServlet.service(FrameworkServlet.java:321)
    	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
    	com.blizzard.wow.web.accountCreation.action.Maintenance.doFilter(Maintenance.java:43)
    	org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter.doFilterInternal(CharacterEncodingFilter.java:73)
    	org.springframework.web.filter.OncePerRequestFilter.doFilter(OncePerRequestFilter.java:73)
    note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/5.0.27 logs.
    
    Apache Tomcat/5.0.27
    schon seit 2 Tagen!

    Was kann ich da machen?
     
  2. starknights

    starknights MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    31.05.2004
  3. fibi77

    fibi77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.10.2006
    Hi,

    das hatte ich auch beim Erstellen eines Testaccounts. Bei mir hat sich das dann erledigt, als ich mir die Original-SW kaufte. Dann hats geklappt. Kann sein, dass die Testversion doch nicht für mac-user gedacht ist, es gibt zwar einen speziellen link, jedoch habe ich es nach mehreren Versuchen aufgegeben.

    Ne Original-SW kostet Dich gerade mal 17 - 20 EUR. Und das Spiel macht echt spass, auch auf einem mac!
     
  4. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.12.2003
    die testversion IST für MAC und PC. wer sich die kompletten 2 GB (oder so) runterladen kann, hat an sich das gesamte spiel. die kaufversion benötigt man dann nur noch um an einen gültigen CD-key zu kommen.

    derweil stellt blizz allerdings aller server langsam um, da sie für BC noch einiges an rechenleistungen bekommen sollen. hierbei passiert es auch gerne mal, das auch das blizz-forum oder manche andere bereiche, wie die ladder nicht erreichbar sind. dies ist ein derzeitig unschöner umstand, doch kommt er den derzeitigen spielern (hoffentlich) zugute.

    leider kann man daher nur abwarten, dass die seite bald wieder voll funktionsfähig ist, damit es bald ein paar neue wow-spieler mehr gibt ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WoW kann keinen Forum Datum
WoW patch 3.3.3a ->3.3.5 Mac Spiele 12.06.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
WoW mit 2ten Monitor Interface erweitern Mac Spiele 03.01.2011
Wer kann mir WoW mal erklären? Mac Spiele 24.11.2006
Kann man WOW auch gegen Windows User spielen? Mac Spiele 25.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche