WOW für MAC

Diskutiere mit über: WOW für MAC im Mac Spiele Forum

  1. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    Moin

    Ich habe mal eine Frage. Ich bin am überlegen ob ich mir WOW für mein
    Powerbook g4 1.67 Ghz 1GB Ram usw. Lohnt es sich bzw. ist es gut auf dem MAC ?

    Gruß

    PealEagel
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    12.857
    Zustimmungen:
    484
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Im Gameplay ist kein Unterschied! Auf deiner Hardware sollte es auch vernünftig laufen! Vor allem wenn du die 128er Graka hast!
     
  3. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    ich denke mal auch und internetanbindung ist auch nicht so schlecht
    5000 down und 500 up

    :D
     
  4. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    ich denke mal auch und internetanbindung ist auch nicht so schlecht
    5000 down und 500 up

    :D
     
  5. pdr2002

    pdr2002 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.937
    Zustimmungen:
    239
    Registriert seit:
    28.01.2004
    Klingt nach HanseNet, oder? :D
     
  6. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.816
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Ich spiel es auf einem Powerbook 15 - 1.25GHz - 1.25GB RAM

    ... alles fein ... zwar nicht alles graphische auf Maximum, aber schön spielbar ...
     
  7. -JC-

    -JC- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.02.2005
  8. PealEagel

    PealEagel Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.04.2005
    @pdr2002

    RISCHDISCH

    Dann bin ich froh weil ich wollte mir das spiel eigendlich für den Mac
    kaufen weil ich langsam aber sicher weg von der sch**** Windoof kiste
    weg will :D
     
  9. -BB-

    -BB- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    14.03.2005
    Wie siehts denn mit einem Mini aus, reicht da die GraKa aus um das Spiel vernünftig zu spielen? 1Gb Ram wäre vorhanden.
     
  10. Ic3T

    Ic3T MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.03.2004
    also das spiel ist einfach geil! ABER!

    das läuft bei mir nicht ruckelfrei! und ich habs noch auf keinem PC / MAC ruckelfrei gesehen... jetzt weiß ich nciht ob das an der internetanbindung liegen könnte?

    ich habe einen

    Pentium 4 mit 2,8 Ghz / 512 DDR Ram und ner Radeon 9700 Pro
    bzw.
    PM 1,8 Ghz / 2,25 GB DDR Ram / Geforce 6800 Ultra

    die Rechner sind von der ausstattung her wirklich ein optimum und ins internet geh ich mit DSL 1000. wenn ich die details auf voll stellle hacks ziemeich beim drehen und so ...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - WOW MAC Forum Datum
Mac Pro (09) und WoW aufnehmen Mac Spiele 25.06.2009
Wow auf Mac OS X ?? Mac Spiele 15.03.2009
WoW bringt meinen Mac Pro zum Absturz ... Mac Spiele 29.12.2008
Mac Book und WoW Mac Spiele 06.09.2008
Mac oder doch nicht - WoW?? Mac Spiele 30.07.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche