world of warcraft und cosmosui.org

Diskutiere mit über: world of warcraft und cosmosui.org im Mac Spiele Forum

  1. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2004
    Da gibt es nen patch?? auf der site von http://www.cosmosui.org zum runterladen. Damit wird das Spiel einfacher zu spielen. Habs probiert aber das war nur ne exe datei drauf. Gibts das auch für uns; also diejenigen die richtige Computer haben ??
    Übrigens ich spiele WOW auf nem ibook g4 (933er) und es läuft ganz passabel:
     
  2. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    23.06.2004
    ??
    das mit dem patch klingt mir zu abenteuerlich

    auf nem 933Mhz läuft das spiel?

    ehrlich? habe es auf meinem 1GHZ mit 768MB Ram und 5400rpm Platte mit DSL probiert... es ging überhaupt nicht im Vollbild modus
     
  3. Macfreak15

    Macfreak15 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    27.07.2004
    also ich habe die Grafik runtergedreht und ich bin zufrieden. Meine Söhne sagen dass es ruckelt aber ich empfinde das nicht so!
    The Beauty is in the eye of the beholder!
     
  4. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.555
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    13.06.2004
    Alles über 15 Frames ist flüssig ;)
     
  5. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    26.05.2003
    Patch für Cosmos. Ich rate aber von Cosmos ab. Es ist etwas "überladen".
    Beliebt ist der CT Mod oder Gypsy. Man kann sich auch sein UI selber
    zusammen basteln: www.curse-gaming.com
     
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Macht das das Spiel langsamer? Nur wegen netter UI würde ich nicht so gerne auf Performance verzichten? Wie kann man denn das UI selber zusammenbauen?
     
  7. dust123

    dust123 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    852
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Wuddel, an deiner Sig erkenne ich das du auch das iBook mit der Radeon 9200er hast. Hast du überhaupt keine Probleme mit den Pflanzentexturen seit dem Patch?
     
  8. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    26.05.2003
    Teilweise machen die einzelnen AddOns schon etwas langsamer.
    Mußt du halt Probieren.

    "Zusammenbauen": Von dem Link oben das gewünschte runterladen und
    in /WoW/Interfac/Addons/"TollesAddon" kopieren. Evt. noch in der TOC
    die Versionsnummer anpassen.
     
  9. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.499
    Zustimmungen:
    385
    Registriert seit:
    26.06.2003

    Ich hab nur 733 Mhz und es läuft flüssig. :) Nur in den Städten ruckelts.
     
  10. kermit

    kermit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    997
    Zustimmungen:
    28
    Registriert seit:
    26.05.2003
    Ich habe einen G3 900MHz, 640MB RAM - unspielbar.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - world warcraft cosmosui Forum Datum
World of Warcraft auf externen Bildschirm bei Vol.Bild sprint auf Mac (Bildschirm) Mac Spiele 23.08.2014
World of Warcraft Fertigkeitenleiste Mac Spiele 11.03.2012
World of Warcraft auf Mac installiert nicht ?! Mac Spiele 28.12.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
WoW - Performance vor dem Kauf! Mac Spiele 09.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche