World of Warcraft und .blp Format

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von FreeJack, 26.06.2005.

  1. FreeJack

    FreeJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2003
    Leider gibt es mal wieder kein Programm für OSX welches aus dem Blizzard eigenen .blp Bild-Format ein "normales" (.png, .tif, etc) macht .... und umgekehrt. Auch Graphicconverter kann es nicht :-(

    Oder kennt jemand ein entsprechende Programm ?

    FreeJack
     
  2. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Woher hast du denn das Format? Weil Screenshots sind JPGs bei mir...
     
  3. FreeJack

    FreeJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2003
    Screenshots ja ... aber alles andere, Buttons, Schalter, Rahmen, etc. sind .blp aktiviere mal Dein Spotlight und suche nach .blp dann weiß Du was ich meine *g*
     
  4. Macs Pain

    Macs Pain MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.500
    Zustimmungen:
    385
    MacUser seit:
    26.06.2003
    Und wofür brauchst du das? Verwenden würdest Du's sowieso nicht dürfen, denk ich mal. ^^
     
  5. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Ist das wirklich ein eigenes Format oder haben die bloß eine eigene extension (.blp). Kannst Du nicht mal den header der Datei prüfen, ob da irgendwas drin steht? Vielleicht ist es ja nur ein .jpg oder ähnliches, das einfach umbenannt wurde.
     
  6. Mr. D

    Mr. D MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.384
    Zustimmungen:
    124
    MacUser seit:
    24.10.2003
  7. FreeJack

    FreeJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.06.2003
    Doch ... ist sogar gewollt ... wenn Du ein Add-On schreiben möchtest, muß deine Grafik in diesem Format sein und wenn Du die orig. Buttons verändern möchtest (was auch vorgesehen und erlaubt ist) brauchst Du es auch.

    Ich finde die teilweise nicht schön und hätte gerne "schönere".

    Und ich würde gerne ein eigenes Add-On schreiben.

    Und weil es für WOW ein erweitertes Format ist, geht das einzige WC3 Tool nicht das es für OSX gibt.

    FreeJack
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen