World of Warcraft extra Mac-Version?

Diskutiere mit über: World of Warcraft extra Mac-Version? im Mac Spiele Forum

  1. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Hallo zusammen.

    Bis vor ein paar Minuten dachte ich noch, das Spiel "World of Warcraft" wird als hybride Version verkauft. Um ganz sicher zu gehen, das dies so ist, habe ich Amazon angeschrieben, schließlich stand in deren Artikelbeschreibung nichts von Macintosh. Und jetzt habe ich eine Antwort per eMail erhalten und muß verdutzt feststellen, das "World of Warcraft" nicht hybrid raus kommt, sondern als extra Mac-Version???

    Stimmt das?? Oder hat da jemand bei Amazon keine Ahnung?


    "Guten Tag,

    vielen Dank für Ihr Schreiben an Amazon.de.

    Nein! Alle bei uns gelisteten Versionen des Spiels "World of
    WarCraft" sind ausschliesslich für PC.

    Ob es diesen Artikel als Mac-Ausgabe geben wird, kann Ihnen
    sicherlich der Hersteller mitteilen."


    So long.

    Alex

    P. S. Mail an Blizzard ist noch unterwegs :)
     
  2. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Glaube ja. Hast du schon gegoogelt?

    Auf deinem iBook wird das Spiel aber leider nicht laufen.
    # Prozessor: 1.0 GHz oder schneller, G4 oder G5 Prozessor
    # RAM: 512 Megabyte oder mehr; DDR RAM empfohlen
    # Grafikkarte: ATI oder NVIDIA Grafikkarte mit 64 MB Video RAM oder mehr
    # Festplattenspeicher: 3 Gigabyte oder mehr
    # MacOS X 10.3 ("Panther") oder höher
     
  3. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.07.2003
    Hi Alex,
    der Typ bei Amazon hat echt keine Ahnung.
    Es wird nur eine Version von WoW ausgeliefert und die ist definitiv Hybrid,also Blizzard typisch auf Mac und Pc spielbar.
    Man kann dies auch bei Blizzard direkt auf der HP nachlesen,damit ersparst Du Dir die Mail an Blizzard.
    Du kannst also beruhigt das Game bestellen,vielleicht soll es ja auch die limit.Coll.Edition sein die gibt es noch auf www.spielegrotte.de.
    Ganz nebenbei,das Thema wurde hier auch schon des öfteren behandelt.
    Auf jeden Fall,viel Spaß mit dem Game,der Real. soll ja am 10.02.05 sein.

    Mfg yellokiss
     
  4. lun_IX

    lun_IX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    03.11.2003
    falsch!

    es läuft sogar auf meinem iBook... ;) schliesslich spiele ich es ja... :D

    aber: minimale Details und bei grossen Ansammlungen wirds schon zäh...

    aber es geht, und das ist die Hauptsache!

    btw: wo hast du diese Systemvoraussetzungen her?
    Aktuelle Anforderungen in der Beta:
    933MHz
    512MB
    Graka mit 32MB

    achja, zum Topic: es IST definitiv eine Hybrid Version, alles, was sich unterscheided, ist der Installer, die Spieldaten sind für beide Versionen gleich, ähnlich wie bei Neverwinter Nights!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.01.2005
  5. Rothlicht

    Rothlicht Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.479
    Zustimmungen:
    411
    Registriert seit:
    31.01.2004
    Super.

    Da fällt mir aber jetzt echt ein Stein vom Herzen <freu>.

    Viele Grüße

    Alex
     
  6. jofamac

    jofamac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.050
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
  7. Painkiller

    Painkiller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.09.2004
    Ja es gibts für Mac. Leider wirds nicht auf meinem Apfel laufen :(
     
  8. Tentacle

    Tentacle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    44
    Registriert seit:
    20.07.2004
    Jo ich freu mich auch schon wie ein kleines Kind. Mein PB bekommt mal wieder was zum Spielen. Wenn meine derzeitige Internetconnection nicht so grottig wäre hätte ich auch schon längst den Installer fertig gezogen. Account hab ich schließlich schon und bald kann es dann losgehen...

    Juhuuu...

    @lun_IX: auf welchem server spielst du und was für klassen hast du schon durch? favs?
     
  9. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.757
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.05.2002
    Ich habe es mit dem iBook in meiner Sig schon gespielt (open beta in den USA). Lauft ganz ok bei niedrigen Details. Sieht dabei aber noch gut aus.
     
  10. lun_IX

    lun_IX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    687
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    03.11.2003
    @Tentacle: spiele auf dem DE Server Nummer 3 und habe Zwerg/Pala, Taure/Schamane und jetzt neuerdings Nachtelf/Jäger gespielt.

    Ich bin nie wirklich lange online, weswegen ich nicht so effltiv in einer Gruppe bin, daher find ich das Spiel mit dem Jäger bisher perfekt, ist halt wie ne kleine Gruppe.

    Ausserdem liebe ich es zu angeln oder Leder zu bearbeiten (damit vebring ich bestimmt 1/3 meiner Spielzeit), daher bin ich auch erst Level 14.

    Wo spielt ihr denn so? Eventuelle könnten sich ja alle interessenten auf dem gleichen Server nen char machen und dann ziehen wir mal zusammen los.... (wobei wir wohl keinen termin finden werden...)

    @painkiller: doch, wird es, auf meinem tuts das ja auch, und ich hab das gleiche.... vielleicht noch etwas mehr Speicher rein, dann sollte es reichen!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft extra Forum Datum
World of Warcraft auf externen Bildschirm bei Vol.Bild sprint auf Mac (Bildschirm) Mac Spiele 23.08.2014
World of Warcraft Fertigkeitenleiste Mac Spiele 11.03.2012
World of Warcraft auf Mac installiert nicht ?! Mac Spiele 28.12.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
WoW - Performance vor dem Kauf! Mac Spiele 09.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche