World of Warcraft auf dem ibook?

Diskutiere mit über: World of Warcraft auf dem ibook? im Mac Spiele Forum

  1. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Hat jemand von Euch mal WoW auf den ibook gespielt, oder kann mir sagen wo ich ein paar Benchmarks finde?
    Über google finde ich nichts, Hier im Forum gab es ja einige Wow Diskussionen, aber in keiner gibt es wirklich Angaben dazu, wie das Spiel auf meiner (oder einer ähnlichen) Konfiguration laufen würde.

    Mein ibook hat 1.2Ghz, 256Mb Ram (ok, da kommt noch was rein) und ne 32MB Radeon.
     
  2. airborn647

    airborn647 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.10.2004
    ich würd nciht allzu viel erwarten, 32MB GraKa is halt schon klein wenn's um so ein spiel geht...
     
  3. mac.copy

    mac.copy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    05.10.2004
    Ich hab die US-Beta von WoW auf meinem iBook G4 1GHz mit 768MB RAM gespielt. In der Auflösung 1024x768 mit alles auf niedrigen Details lief es annehmbar - aber nicht so wirklich flüssig. Man konnte es aber dennoch spielen ohne gleich genervt zu sein. Allerdings würde ich dir beim Spielen von WoW auf dem iBook zumindest eine richtige Maus als Alternative zum TrackPad empfehlen und so oft wie möglich auf einem Desktop System (relativ aktuellen Mac oder PC Pendanten vorausgesetzt) zu spielen. Da läuft es einfach flüssiger, hast 'nen größeren Bildschirm (meistens) und du kannst alle Details hochschrauben.
     
  4. flipy

    flipy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2004
    ibook G4 800mhz 12" 640mbram.

    WOW läuft!!!!

    natürhlich nich mit den höchsten details, aber es läuft flüssig ;)
     
  5. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Danke für Eure Antworten.
    Nun sagt einer es läuft flüssig und einer es läuft annehmbar.
    Geschwindigkeit ist eben Epfindungssache. ;)
    Könnt Ihr mir Frameraten sagen?
    Eine Demo oder eine Hardwaretestversion gibt es nicht, oder?
    Ich hab auf Blizzards Seite zumindest nix finden können.
     
  6. Schädel

    Schädel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    23.11.2003
    Auf meiner Verkaufsversion steht das 512MB RAM vorrausgesetzt sind es laueft aber auch so auf meinem PB 12" (256MB RAM). Performance ist ok aber nicht ueberragend.
     
  7. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Wenn Du alles runterdrehst, wirst Du es spielen können. Ruckeln tut es trotzdem noch, manchmal mehr, manchmal weniger - je nach Umgebung. Flüssig ist aber ganz was anderes. So ist es zumindest auf meinem iBook.

    Man kann es spielen. Ein Augenschmaus ist es dann allerdings nicht mehr wirklich...
     
  8. Deep4

    Deep4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.439
    Zustimmungen:
    254
    Registriert seit:
    12.12.2003
    Nein, ist es nicht. Wie ich anderswo schon mal geschrieben habe : Flüssig ist es, wenn es nicht ruckelt. 40 oder 50 Frames, ja, das könnte man als Flüssig bezeichnen.

    Du wirst deutlich unter 20 Frames liegen.

    Ne Testversion gibt es leider keine; mit OpenBeta spielen dürfte auch eher schwierig werden.

    Da hilft nur : Kaufen, wenn´s da ist und ausprobieren. Verkaufen kannst Du es immer noch...
     
  9. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Mit der Aussage das flüssiges Spieltempo 'subjektiv' ist meinte ich auch eher dass viele Spieler scheinbar geringe Ansprüche daran stellen.
    Viele nehmen leichtes Ruckeln wohl gar nicht wahr - für sie reichen oft schon 20fps.
    So wie es eben auch Leute gibt die meinen, man könnte 3D-Shooter mit einem 150er Ping anständig spielen. Ich empfinde alles unter 50 schon als eine Qual.

    Du hast doch das gleiche ibook wie ich. :)
    Hast Du WoW da schon mal spaßeshalber drauf getestet?

    Kaufen, Testen, Verkaufen ist nicht wirklich ne coole Idee.
    Die Testphase wäre dann ja schon abgelaufen und das würde den Wiederverkaufswert wohl extrem senken.
    Oder kann man die Geschwindigkeit schon testen, bevor man sich ins Battle.net eingeloggt hat?
     
  10. zwiebel79

    zwiebel79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.11.2004
    Gibt es keinen Server mehr für die open Beta, oder was wäre das Problem?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - World Warcraft auf Forum Datum
World of Warcraft auf externen Bildschirm bei Vol.Bild sprint auf Mac (Bildschirm) Mac Spiele 23.08.2014
World of Warcraft auf Mac installiert nicht ?! Mac Spiele 28.12.2011
WoW Cataclysm auf macbook pro 13" 2010 Mac Spiele 08.05.2011
World of Warcraft auf MacOS oder VMWare? Mac Spiele 16.10.2008
World of Warcraft auf zwei Monitoren? Mac Spiele 11.05.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche