WORDPRESS: Fehlermeldung "8388608 bytes exhausted"

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von ben-pen, 26.03.2007.

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Was bedeutet das für mich??

    Kann moir da jemand kurz auf die Sprünge helfen?

    Danke
    BP
     
  2. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Lass mich raten - du bist bei Strato, richtig?

    Du bekommst nur 8MB Speicher für Scripts zugeteilt.
     
  3. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Ja, bin bei Strato. Was heißt das nun für mich.

    Kann ich WP nicht benutzen?
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.830
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    du musst in der php.ini die speicherzuteilung erhöhen...
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Wo finde ich die?
     
  6. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Die findest du nur, wenn du dort einen eigenen Server hast, was ich eher nicht annehme.

    Ist dir das beim Importieren passiert? Wenn ja - kleinere Häppchen importieren.

    Strato ist für WP eh denkbar ungeeignet, da sie kein mod_rewrite unterstützen und du so keine Text-Permalinks nutzen kannst.
     
  7. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Das ist mir passiert, nachdem ich den WP Ordner auf den Server geladen habe und die install.php aufgerufen habe.

    Toll!! Jetzt hab ich Strato. Jetzt muss Strato auch irgendwie gehen. Permalinks sind mir nicht so wichtig.
     
  8. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Dir vielleicht nicht, aber Google... ;)

    Ist denn WP bei Strato nicht bereits vorinstalliert?
    Haben die keine FAQ? Kein Forum?
     
  9. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Ahhhhh ...! Die haben schon WP. Was bin ich für ein D...pp.

    Danke
     
Die Seite wird geladen...