Word "nach Hause telefonieren"?!

Diskutiere mit über: Word "nach Hause telefonieren"?! im Office Software Forum

  1. harakiri

    harakiri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Hi, ich benutze mein PowerBook G4 in einem Netzwerk. Wenn jetzt ein bekannter von mir auch sein Powerbook benutzt kommt bei mir die Meldung, ich habe zu wenige Lizenzen, Word werde jetzt beendet. Der Bekannte sagte mir, dass das irgendein Fehler bei Office 04 sei. Keine Ahnung. Frage: Habt ihr eine Idee, wie bzw. womit ich dieses Problem beheben kann?
     
  2. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Das ist kein Fehler!
    Wenn ihr die gleiche Office Version mit der selben Seriennummer benutzt merkt Office das und motzt das ihr nicht mehrere Lizensen habt!
    So sollen Raubkopien in einem Haushalt verhindert werden.

    NeoSD
     
  3. harakiri

    harakiri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Tut leid, ich benutze eine teuer erkaufte Office-Version. Was er benutzt weiß ich nicht, aber ich vermute mal, dass wir nicht die gleiche Office-Version verwenden.
     
  4. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.07.2003
    Ich wollte damit auch keinerlei Verdachtsmomente oder sonstiges andeuten. Wenn das so rüberkam --> sry !
    Ich wollte nur damit ausdrücken, dass dieser Mechanismus eingebaut ist. Ob der nun spinnt oder der Absturz wegen etwas anderem verursacht wird, weiß ich leider nicht.

    NeoSD
     
    Zuletzt bearbeitet: 02.02.2005
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Dann frage mal welche Version er hat, denn diese Meldung kommt eigentlich nur bei zwei gleichen Versionen im Netzwerk. Von einem Fehler weiß ich nichts....
     
  6. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.07.2003
    Anderst ist es nicht zu erklären, ihr habt die selben Seriennummer.
    Er soll einfach noch mal installieren und die andere Seriennummer eurer Orginal-Cds eingeben.
     
  7. mackata

    mackata MacUser Mitglied

    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    35
    Registriert seit:
    31.01.2004
    zu oft genutzt

    Hi,
    mir ist das auch passiert: Hatte auf der 2. Partition (Sicherung) auch Office installiert. Darf nur 1x auf dem Rechner sein.
    Kann das bei Dir zutreffen?
    Gruss
    MacKata
     
  8. morten

    morten Gast

    Das "nach-Hause-telefonieren" unterbindet man mit dem Programm "Little Snitch"
     
  9. harakiri

    harakiri Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Danke vielmals, funktioniert.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Word nach Hause Forum Datum
Office für Mac: Endlose "Windrose" nach Tag-vergabe in Word Office Software 10.12.2014
Wiederherstellen eines Word-Dokuments nach Absturz von Word nicht möglich Office Software 23.09.2014
word nach html exportieren Office Software 22.06.2014
Suchen in Word nach Zeichen "Eckige Klammer" Office Software 10.01.2014
Probleme Exportieren von Pages Dokumenten nach Word (LibreOffice) Office Software 21.08.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche