Word druckt Müll…

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Willeswind, 08.09.2005.

  1. Willeswind

    Willeswind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Wenn ich direkt aus Word drucke, kommt immer nur Müll raus! Der aber in zwei Varianten!
    1. Hinter jedem Leerzeichen ist ein Minus,
    2. hinter jedem Leerzeichen ist eine schließende Klammer!

    Nimmt sich beides nicht viel, nach ca. 30 Blatt habe ich auch noch keine Regelmäßigkeit erkennen können… :rolleyes:

    In der Vorschau sehen die Dokumente auch normal aus, wenn ich sie erstmal als pdf sichere und dann die pdf drucke, ist auch alles normal.
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Dude, kann es sein, dass du Müll geschrieben hast? :D
     
  3. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Im Ernst, hast du vielleicht die Feldfunktionen im Druck eingestellt?

    Unter 'Mit dem Dokument ausdrucken' sollte nur 'Zeichnungsobjekte' angehakt sein.
     
  4. Willeswind

    Willeswind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Grad mal geschaut, nee, das passt soweit…
     
  5. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Was hast du denn für einen Drucker?
     
  6. Willeswind

    Willeswind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Laser, s/w, brother HL-1430. An dem scheint´s nicht zu liegen, alle anderen Apps drucken normal, sogar die das Word-Doc als pdf kommt normal raus… :kopfkratz:
     
  7. Willeswind

    Willeswind Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.983
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    172
    MacUser seit:
    03.06.2005
    Oh Gott, es ist passiert! Nach einem Neustart geht´s wieder! :eek:

    Das ist ja fast wie zu Win98-Zeiten… :rolleyes:
     
  8. tuxb12

    tuxb12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    15.08.2005
    Ist ja auch eine MS-Anwendung - SCNR. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen