wo stelle ich wep-verschlüsselung am ibook ein?

Diskutiere mit über: wo stelle ich wep-verschlüsselung am ibook ein? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. jose-artigas

    jose-artigas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2004
    hallo,
    habe eben an meinem routen (sinus 130 dsl telekom) eine wep-verschlüsselung eingestellt. seitdem bekomme ich mit meinem ibook keinen kontakt mehr hin mit dem router.
    offenbar muss ich jetzt auch für meine karte die gleiche verschlüsselung eingeben, ich habe aber keine ahnung wie.
    wenn ich mich in mein eigenes netzwerk einwählen will, kommt immer eine fehlermeldung.
    bitte hilfe....
     
  2. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.599
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    welches airportkarte hast du? welche verschlüsselung am router? ist der router öffentlich (sichtbar mit SSID) oder ohne?
     
  3. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    Registriert seit:
    16.07.2004
    Hi. Click auf das Airportsymbol in der Menüleiste und wähle "Andere...", dort musst Du die Wep-Verschlüsselung wählen, die Du auch am Router verwendet hast. (Z.B. Wep 40/128-bit Hex) Dann musst Du nur noch den Namen Deines Netzes und das Kennwort, also den Schlüssel eingeben. That's it. Viel Erfolg, Ralf

    PS: Sollte das Telekom-Dingens WPA beherrschen, dann entscheide Dich dafür. ist sicherer und einfacher in der Handhabung.
     
  4. jose-artigas

    jose-artigas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.07.2004
    ich habe genau das versucht, aber ich kann unten nicht auf OK klicken. er nimmt es also nicht an, obwohl die zeichenkette lang genaug ist...
    mein router beherrscht übrigens nur wep-verschlüsselung. leider.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - stelle wep verschlüsselung Forum Datum
Wie stelle ich ein Cisco SPA3102 für die Telekom ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2014
Wie stelle ich mit Airpot zwischen zwei Macs ne Verbndg her Internet- und Netzwerk-Hardware 29.10.2006
Wie stelle ich meinen WLAN Router am besten auf ? Internet- und Netzwerk-Hardware 24.10.2005
Wlan: Wo stelle ich den Kanal ein? Internet- und Netzwerk-Hardware 14.10.2005
wie stelle ich fritz box sl auf routerbetrieb um & funktioniert ein switch beim mac? Internet- und Netzwerk-Hardware 28.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche