wo ist das cd symbol?

Diskutiere mit über: wo ist das cd symbol? im Mac OS X Forum

  1. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    hallo zusammen!

    bevor ich iTunes4 hatte konnte ich eine CD-R einlegen und danach sah ich sie auf dem desktop!
    das ist jetzt anders.
    wenn ich eine eine CD-R einlege startet automatisch iTunes, und das CD symbol erscheint nirgends auf dem desktop :( !
    aber da ich ganz normal eine CD brennen möchte, brauche ich das CD-symbol auf dem desktop!!

    hoffe ihr könnt mir sagen wo ich etwas einstellen muss damit das CD-symbol wieder auf dem desktop erscheint!

    wäre froh wenn ihr mir helfen könnt!

    danke

    gruss fox
     
  2. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    14.01.2003
    Guck' mal in Systemeinstellungen -> CDs und DVDs.

    No.
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.352
    Zustimmungen:
    881
    Registriert seit:
    22.02.2003
    in den System Preferences gibt es eine Application Namens CD&DVDs. Da kansst du einstellen was passieren soll wenn du eine CD DVD oder Audio CD einlegst.

    In den Finder Preferences kannst du einstellen ob die Hard Disk und DVD's, CD's und andere removable media grundsaetzlich auf dem Desktop erscheinen sollen oder nicht.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    danke!!

    *menschbinichdum!* :rolleyes: :rolleyes:

    danke für die super schnellen antworten!!
    genau das meinte ich!

    gruss fox
     
  5. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    weiteres problem

    ich habe noch 700bm verfühgbar auf meiner festblatte.
    wenn ich jetzt eine cd einlege kommt eine fehlermeldung und die cd kommt wieder raus! kopfkratz
    ist 700mb zu wenig?
    bitte erklährt mir was ich zu tun habe

    danke

    gruss fox

    hier ist die fehlermeldung:
     

    Anhänge:

  6. GeistXY

    GeistXY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.078
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    27.03.2003
    Hallo Fox,

    soweit ich weiß, braucht das System immer das 2 bis 3 fache auf der Festplatte an Platz, von dem was Du brennen willst. Denn die Daten die gebrannt werden sollen werden nochmals auf der Platte abgelegt und zwischengespeichert. Dies dient dazu um ggf dem "Buffer underun" zu umgehen.

    Gruß

    Werner
     
  7. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    stimmt

    stimmt!
    habs gerade gemerkt!

    danke

    gruss fox
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen